Любовь

Как у любовницы лопнуло терпение

Одна женщина увидела в телефоне странное сообщение, посланное с незнакомого номера. Из него следовало, что с банковского счета списана огромная сумма денег. Женщина почувствовала неладное, заволновалась. Она тогда еще не знала, что ее семейная жизнь вот-вот закончится.

Странное сообщение

Сергей отдыхал в постели, а на следующий день собирался отправиться в командировку. Его жена только что получила сообщение с неизвестного номера. Она спросила мужа, не знает ли он, кто мог это сделать. Супруг старался выглядеть пренебрежительно - делал вид, что занят.

Он протянул руку к телефону и, прочитав сообщение, вдруг разозлился. Женщина тоже была расстроенной. Сергей ответил, что не знает, кто это мог сделать. Он предположил, что наверняка это мошенники. Супруга решила на следующий день сходить в банк и понять, что же произошло.

Странное поведение

Однако Сергей внезапно закричал, что ходить никуда не нужно. Он схватил супругу за плечи. Такое поведение он объяснил тем, что не хочет волновать супругу из-за таких мелочей. Он обещал во всем разобраться самостоятельно.

Однако жена все же заподозрила неладное. Сергей тоже заволновался. До этого он выглядел счастливо, и даже приобрел жене билет до ее родного города, чтобы она погостила там на выходных. Однако супруга рассказала, что у нее другие планы - тогда муж занервничал. Но она все же отказалась от поездки - чувствовала, что муж что-то от нее скрывает.

Правда раскрылась

После этого на телефон женщины пришло сообщение от имени любовницы ее супруга. Она писала, что устала от всего, и хочет, чтобы женщина оставила их в покое. Девушка также написала, что командировка Сергея - всего лишь выдумка.

Он и его любовница просто хотели, чтобы женщина уехала. Однако она отказалась это делать, нарушив их планы. Супруга сразу сказала мужу, чтобы он уходил к своей любимой женщине, а ее больше никогда не трогал.

Вот так 3 года эта женщина жила в обмане. Она была рада, что наконец-то правда раскрылась, и все встало на свои места. Женщина всегда подозревала, что что-то здесь не так - наконец-то ей больше не придется беспокоиться о непонятном поведении своего мужа.

Единственное, что ее радовало - все имущество, включая машину, дом и общие накопления, принадлежало ей. Сначала женщине было тяжело, а потом стало как-то проще. В итоге она смогла наладить личную жизнь и исключить из нее своего бывшего мужа. Она просто подумала, что все время, проведенное с ним, только страдала. Так зачем продолжать такие сложные отношения, в которых тебя не ценят?

Читайте также: Потеряла все из-за измены

Фото:rjjaca.ru