Любовь

Изменившему нет пути назад

Самое тяжелое предательство в супружеской жизни - это, несомненно, измена. Когда человек узнает о ней, он испытывает боль, обиду, чувство разрушения всего того, что создавалось годами. Но бывают и совершенно необычные случаи. К примеру, измена одного супруга может осчастливить другого.

Семейная история

Одна семейная пара прожила в браке 14 лет. У супругов есть 12-летняя дочь. Однако Адель не смогла сохранять семью, узнав об измене мужа.

Она ушла от него вместе с дочкой. Новая возлюбленная мужа была намного младше его. Адель тяжело переживала это расставание, однако близкие и коллеги ее поддержали. Сначала она плакала, затем пришла в себя и снова стала улыбаться.

А через некоторое время она научилась жить одна, и даже смогла найти преимущества в такой жизни. Теперь у нее было больше свободного времени, которое уходило исключительно на себя и дочку. Адель вспомнила о заброшенном хобби, стала заниматься спортом. В плане быта проблем тоже поубавилось.

Возвращение мужа

Но однажды муж написал Адель, что хочет к ней вернуться. Тогда женщина решила посоветоваться с коллегами по этому вопросу. Она сказала, что муж жалеет о содеянном и признается, что все осознал и теперь мечтает вернуться к ней и дочке.

Однако сама Адель призналась, что не верит ему. Она полагает, что его бросила его девушка, и теперь он захотел вернуться. Коллеги очень удивились тому, что Адель сомневается в честности своего супруга. Они напомнили ей, что она и сама знала, что когда-нибудь это случится.

Хорошо одной

Адель призналась, что, конечно, она всегда надеялась на возвращение мужа. Однако со временем поняла, насколько ей без него хорошо и комфортно. Теперь она живет без скандалов и споров, не гладит многочисленные рубашки, не убирает за супругом и так много не готовит.

Сейчас Адель ест здоровую пищу и заботится о себе, а с мужчиной это просто невозможно. Дочь тоже не была готова возвращаться к отцу, так как находилась на него в большой обиде.

Муж стал заваливать дочь и жену подарками в надежде, что сможет загладить вину перед ними. Однако все оказалось напрасным.

Почему ушел от любовницы

Зарплата у мужа Адель была хорошей, и это было главным преимуществом перед молодой любовницей. Однако его девушка оказалась полной противоположностью супруги. Она не спешила бежать в магазин, а затем готовить ему вкусные блюда.

Любовница не просыпалась по утрам, поэтому рубашки мужчины оставались мятыми. Он больше не был центром внимания - наоборот, теперь мир вертелся вокруг его новой подруги. Вот так мужчина, заставивший близкого человека страдать, в итоге сам пострадал от собственной глупости и ошибки.

Читайте также: Потеряла все из-за измены

Фото:ask.fm