Любовь

Когда профиль любимого обнаружен на сайте знакомств

Сегодня на сайте онлайн-знакомств ищут вторую половинку многие люди. От них всего-то лишь и требуется, что загрузить фото, указать данные о себе и рассматривать потенциальных избранников. Однако можно ли так делать людям, уже состоящим в отношениях? При виде своего любимого на сайте знакомств реакция человека может быть разной.

Сообщение друга

Один друг прислал девушке скриншоты профиля ее парня. В итоге ушло всего несколько часов, и она поняла, что молодой человек ей изменял.

В его профиле значилось, что он находится в поиске связей на стороне. К тому же в его анкете не значилось, что у него уже есть любимая. Молодой человек не стал отпираться, а просто извинился. Однако девушка решила, что будущего у этих отношений нет.

Ходил на свидания

Одна девушка заметила, что ее любимый в последний месяц ведет себя довольно странно. Он избегает встречи с ней, а телефон постоянно держит в недоступном месте и часто прячет его в карман.

Девушка решила проверить телефон в отсутствие парня. Она узнала, что молодой человек переписывается с женщинами, а познакомился он с ними на сайте знакомств. Причем с двумя дамами он уже встречался. Девушка задала вопрос парню напрямую. А он ответил, что так просто заводит новые знакомства.

Умная девушка

Один парень решил встретиться со своей девушкой. Во время свидания он увидел, как на телефон его спутницы пришло уведомление с сайта знакомств. Влюбленные поспорили, и девушка дала телефон молодому человеку, чтобы он его проверил.

Молодой человек увидел, что его избранница поставила чужое имя в профиле и изменила фото так, чтобы знакомые ее не распознали. Она играла умно, используя все возможности приложения. В соцсетях эта девушка переписывалась сразу с несколькими мужчинами. На этом отношения пары закончились.

Создание пары посредством приложения

Одна девушка познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Влюбленные удалили свои анкеты сразу после того, как стали встречаться.

Прошло 8 месяцев, и парень рассказал любимой, что опять стал пользоваться приложением. Он сказал, что ему необходимо общаться с новыми людьми, чтобы набраться жизненного опыта. В профиле парень указал, что у него есть серьезные отношения. Девушка нормально восприняла такую информацию и по-прежнему считает свои отношения крепкими.

Истории бывают разными, но измена все равно является изменой, даже если она виртуальная. Поэтому нужно много раз подумать, прежде чем менять нереальный мир на близкого человека, который находится рядом.

Читайте также: Неожиданный финал авантюры

Фото:kp.ua