Любовь

Волк в овечьей шкуре

Порой любимый человек оказывается вовсе не тем, за кого себя выдает. Так случилось и с Олиным парнем. Сначала он пытался показаться хорошим, но вскоре девушке стало ясно, кем он является на самом деле...

Знакомство

Знакомство Оли и Димы было романтичным. Стояла яркая осень, но дождь не портил настроение прохожих. После работы Оля решила немного постоять на мосту, с которого открывался живописный вид.

Люди спешили домой, а ей нравилось наслаждаться природой и думать, что вот-вот она попадет в свою теплую квартиру и будет пить теплый чай. Вдруг она заметила рядом молодого человека. В его облике было что-то такое, от чего он казался родным. Поэтому, когда он решил познакомиться, Оля отказываться не стала.

Молодой человек оказался интересным собеседником. Так вышло, что на месте их знакомства влюбленные стали встречаться каждый день.

Свадьба и неожиданный поворот

Вскоре Дима сделал Тане предложение. Девушка согласилась, влюбленные сыграли свадьбу. А через 2 года у них родилась дочь.

И тут с Димой стало происходить что-то непонятное. Он мог куда-то уйти среди ночи тайком от жены, да и с работы не всегда возвращался. Однажды Таня решила за ним проследить. Неподалеку от их дома была небольшая деревенька - туда и направлялся супруг. Когда девушка увидела, куда ходит ее муж, она остолбенела от ужаса - это был самый настоящий наркоманский притон.

Серьезный разговор

Дома Таня закатила супругу скандал. Но теперь тот не пытался показаться хорошим - он кричал на жену. Казалось, что Дима может запросто ее убить - таким он был агрессивным.

Таня решила с ним расстаться. Тогда Дима сказал, что попробует «завязать» - он любит ее и дочку и не хочет с ними расставаться. Таня поверила. Дима пролежал дома месяц, а потом снова пошел в злополучный дом. Так Таня и жила, пока ее супруг не залез в какой-то чужой сарай, где его и поймали.

С ребенком на руках

Диму посадили в тюрьму, и Таня осталась одна. Родители мужа помогать не стали, а Таниных папы и мамы давно не было в живых. Работать она не могла - дочка была маленькой. Пришлось выживать на пособия.

Но время не стоит на месте - постепенно у Тани появилась хорошая возможность трудоустройства на половину дня, в ее отсутствие с дочкой сидела няня. Теперь девушка могла себе ее позволить. Все это время Дима писал ей письма и звонил, но Оля больше не хотела с ним видеться. Она даже обменяла жилье, доставшееся ей в наследство от бабушки - вдруг супруг вернется и не захочет уходить.

Порой мы не знаем, что скрывается под маской хорошего человека. Поэтому так важно хорошо подумать, прежде чем связывать свою жизнь с незнакомцем.

Читайте также: Тотальный контроль как способ скрыть свои измены

Фото:keepitlocalflorida.org