Любовь

Незнакомка в ванной - не всегда любовница мужа

В жизни супругов не всегда все бывает гладко. А порой и вовсе один жизненный момент все переворачивает с ног на голову. Ольга вернулась из командировки пораньше, а в ванной увидела сюрприз. Это оказалась девушка, но кто она была?

Долгие путешествия

Ольга часто отправляется в командировки. При необходимости в очередной поездке начальник всегда просит поработать нашу героиню. А все из-за того, что Ольга молода и не имеет детей, которых было бы сложно оставить без мамы.

Девушка и не против. Ее муж во время отсутствия супруги хорошо хозяйничает - Оля всегда приезжает в убранный дом, а муж ждет ее, приготовив вкусный ужин. Девушка даже полюбила путешествовать. И это не только связано с хорошим гонораром, но и с тем, что в других странах можно познакомиться с интересными людьми, да и просто побывать на экскурсии, ведь многие об этом только мечтают. Это также позволяет отвлечься от домашних хлопот и немного развеяться.

Вернулась внезапно

В последний раз Оля отправилась в командировку на 20 дней. За этот период девушка соскучилась по супругу и хотела как можно раньше его обнять.

Обычно о своем возвращении она говорила мужу за несколько дней - этого времени ему хватает, чтобы прибрать квартиру и накрыть праздничный стол в честь долгожданной встречи. Кроме того, супруг всегда встречает Олю на перроне. Однако на этот раз девушка решила, что не будет его обременять, поэтому не стала говорить о своем возвращении.

Она самостоятельно доехала до дома, поднялась на этаж и открыла дверь своей квартиры, после чего замерла от ужаса. Из ванной слышался женский голос. После этого Оле даже стало на миг смешно - она подумала, что тоже стала героиней одного из этих дурацкий анекдотов про неверных мужей.

«Вы кто?»

После ступора Оля вдруг пришла в себя. Она решила довести дело до конца - подошла к ванной, резко открыла дверь и увидела миниатюрную девушку.

Та в руке с резиновой перчаткой держала ершик от унитаза, напевая что-то себе под нос. Оля была очень удивлена, поэтому ее единственной фразой было: «Вы кто?» На это девушка сказала, что является сотрудницей клининговой компании.

Оказывается, Олин супруг не убирал их жилище сам, а всегда приглашал эту компанию к приезду жены. Говорил, что его «холостяцкую берлогу» пора привести в порядок. И Оля не злится на него за то, что он не убирал жилище сам, и даже решился на небольшой обман. Пусть нанимает хоть сто компаний, только бы оставался ей верен. Ведь, в конце концов, он хотел просто порадовать свою жену.

Читайте также: Жена поймала мужа с поличным

Фото:truenews.su