Любовь

Терпение лопнуло в 40 лет

Оксана прожила со своим супругом 18 лет, однако за это время так и не смогла его полностью узнать. В этих случаях говорят - вовремя не раскусила. Пока она была молодой, все обиды как-то очень быстро прощала. Но однажды женщина по-другому посмотрела на мужа.

Со временем ей стало ясно, что он вовсе не такой хороший. Ее мужчина был ленивым и жадным алкоголиком. Но последней каплей в их отношениях стала ложь.

Испорченный праздник

Впервые муж обманул супругу 31 декабря. Оксана тогда отдыхала, а муж был на работе. Весь день супруга готовилась к предстоящему торжеству - убирала дом, придумывала вкусное угощение.

Но в шесть вечера ее супруга еще не было дома. Тогда Оксана с сыном стали беспокоиться и названивать главе семейства. Сначала супруг брал трубку и отвечал, что скоро приедет. А потом просто перестал реагировать на звонки. Оксана с сыном встретили Новый год. Женщине было очень страшно - она не могла понять, что случилось. Всю ночь женщина звонила общим друзьям, а также в морги и больницы.

А через 2 дня муж появился на пороге, причем живой и здоровый. Он сказал, что эти дни провел в «обезьяннике», куда его забрали из-за нетрезвого состояния. Однако это была ложь. Оксана выяснила, что праздник ее муж встречал со случайными знакомыми, среди которых были и девушки. С одной из них он продолжил «знакомиться» в гостинице.

Обман

Затем история повторилась. У супругов был загородный двухэтажный дом, на первом этаже которого располагалась кухня-гостиная. Здесь семейство находилось постоянно.

На втором этаже были спальни. Как-то вечером Оксана устала и решила подняться наверх. Супруг сказал, что придет спать позже. Вскоре Оксана услышала, как от их дома отъезжает машина. Муж подумал, что жена спит, а сам уехал к любовнице. А под утро он вернулся и тихо лег рядом - будто ничего не произошло.

Развязка

Был и третий обман. Как-то сын сказал Оксане, что у отца в гараже лежит крутой телефон. Женщина сама отправилась в гараж и лично увидела дорогой гаджет.

В это время у супругов не было денег - недавно Оксана просила мужа купить сапоги, а он отказал. Женщине было так обидно, что она села на пол и проревела несколько часов. А потом она приняла первое серьезное решение в отношении этого человека.

Вечером Оксана выгнала супруга несмотря на все его оправдания. Потом он звонил и пытался вернуть жену, но она была непреклонна и подала на развод. Оксана признается, что только теперь почувствовала настоящее счастье. А замуж больше не хочет.

Читайте также: Подруга мужа разрушила брак

Фото:ok.ru