Аномальные зоны

Вход в параллельный мир открылся в Брайтоне

Вход в параллельный мир открылся в Брайтоне. 21853.jpeg

Житель английского города Брайтон обратился к местным властям с заявлением о том, что ему удалось… обнаружить портал, ведущий в иное измерение! Мужчина опасается, что туда может засосать кого-то из горожан. Скажете, бред сумасшедшего? А между тем, сведения о таких "дырах" в пространстве, ведущих в параллельные миры, поступают со всего света!

Очевидец, который предпочел в письме не называть своего имени, обратил внимание на загадочный феномен, когда прогуливался со своим карликовым пинчером. Это было нечто вроде дыры на Монреаль Роуд, откуда дул вихрь, засасывающий все, что попадало в зону его господства…

Аноним не стал подходить близко к этому месту, так как испугался, что дыра засосет его четвероногого питомца. Сначала он решил, что это какая-то инсталляция, связанная с проходившим в это время Брайтонским фестивалем, но потом пришел к выводу, что это некое сверхъестественное явление, которое может оказаться опасным для людей. На первый раз чиновники никак не отреагировали на сообщение. Однако на следующий день неизвестный мужчина прислал новое обращение.

Читайте также: Пришельцы из будущего обитают в интернете

"Я недавно рассказал вам о портале, — писал автор. -Так вот: ситуация ухудшилась. Окно источает странный желтый цвет и, кажется, из стены появилась огромная змея. Теперь я полностью уверен, что это окно в другое время и измерение. Я беспокоюсь, что если змея выползет, то за ней может прийти кто-нибудь еще. Вы не могли бы посоветовать, какие действия нужно предпринять?". Городские власти заявили журналистам, что не собираются проводить в связи с данными фактами какое-либо расследование. Однако, добавили они, если у кого-то из горожан есть что сказать на эту тему, они с удовольствием примут их обращения.

В свое время "портал в иное измерение" открылся в другом английском городе — Кенте. По крайней мере, так считает известный британский медиум Дана Форсайт. Речь шла о ярмарочном аттракционе наподобие нашей комнаты смеха. В 1998 году туда зашли четверо подростков, да так и не вышли оттуда. Все поиски оказались безуспешными. Три года спустя таким же образом исчезли еще двое подростков. Потом произошло еще несколько исчезновений… Местный детектив Шон Мерфи, ведущий расследование, выдвинул версию, что в комнату смеха забирался неизвестный преступник, который похищал подростков, а затем убивал их и прятал тела. Он предполагал, что маньяк забирался в аттракцион через потайной ход, поэтому оставался незамеченным. Однако никакого тайного хода обнаружить не удалось.

Любопытная закономерность: все пропавшие были знакомы друг с другом, и все исчезновения произошли в последний четверг месяца. После того как аттракцион был закрыт, происшествия прекратились. По мнению медиума и парапсихолога Даны Форсайт, никакого преступника не было: подростки "провалились" в параллельный мир, вход куда открывался через одно из находившихся в комнате смеха кривых зеркал. Вероятно, это случалось в строго определенное время. "Задей­ствовать этот вход можно было только с той стороны, — считает Дана Форсайт. — Вероятно, кто-то открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки ста­ли уводить туда своих друзей".

Читайте также: Стал ли Капустин Яр "Советским Розуэллом"?

Миссис Форсайт убеждена, что зеркала, искажающие реальность, способны искажать и окружающее пространство. Таким образом, подростки оказались в "чужой" реальности и уже не смогли вернуться в свою собственную. Такие "порталы" способны не только "засасывать" в себя существ из нашего мира — через них в наш мир могут проникать сущности из параллельных измерений. Так, именно оттуда может являться загадочный и легендарный зверь чупакабра, полагает исследователь аномальных явлений

Владимир Литовка, по инициативе которого в школе города Ромны Сумской области недавно был открыт музей по "аномальной" тематике. "Существо, именуемое "чупакаброй", проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей, — говорит исследователь. — Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года зарегистрировано около 50 случаев активности феномена "чупакабра" именно в таких местах с сильной энергетикой".

По словам Владимира Литовки, чупакабры проникают в наше измерение через курганы древнего некрополя. Он поведал, что каждую ночь на протяжении уже двух лет со стороны скифских захоронений слышатся чьи-то жуткие крики. При этом зимой на снегу остаются странные следы неизвестного существа. Правда, сам момент перехода чупакабры сквозь "портал" пока никем не зафиксирован.


Сияющий призрак бродит по Индонезии
Маргарита Троицына

5011
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100