НЛО

Бойд Бушма: "Инопланетяне существуют"

Перед своей смертью в 2014 году знаменитый американский ученый-инженер Бойд Бушман дал интервью, в котором рассказал о том, что представляет из себя инопланетный разум и как пришельцы контактируют с человечеством.

Бойд Бушман, отдавший десятки лет работе на американской аэрокосмической корпорации Lockheed Martin и работавший в ней исследователем, перед смертью признался в том, что мировые правительства поддерживают контакт с инопланетянами и о технологиях, которые позволяют им управлять не просто миром, а Вселенной.

По его словам, пришельцы давно облюбовали Землю и не просто «бывают налетами», а плотно обосновались на нашей планете и давно контактируют с людьми.

Не исключено, говорят его последователи, анализирующие признания ученого, что инженер мог вспомнить и свой собственный опыт «контактов» с пришельцами, которые посещали знаменитую американскую базу «Зона 51».

Также по его словам, правительство Америки разработало технологию по антигравитации, но эти работы были строго засекречены, поскольку были разработаны совместными усилиями с инопланетянами.

Как отметил Бушман перед смертью, инопланетяне, с которыми есть контакт у американцев, прибыли с планеты Квинтумния, которая находится «относительно недалеко» от Земли.

Расстояние составляет порядка 68 световых лет, но пришельцам для его преодоления нужно всего лишь 45 минут.

Кроме того, у них есть собственная траектория полета, помогающая сократить расстояние до Голубой планеты из космоса, а именно до объекта «Зона 51».

Сам инженер нелестно отзывался о представителях внеземного разума, отметив, что некотрые американцы, которые попадали к ним буквально в рабство, были вынуждены работать по 24 часа в сутки без отдыха, да и в целом гуманоидам интересны опыты над людьми и их деятельность на Земле напоминает некое обустройство фермы для скота.

Причем, по словам Бойда, в целом инопланетяне делятся на «злых» и «добрых». Последние сговорчивы и настроены к людям доброжелательно, в то время как первые больше напоминают похитителей скота.

По поводу весьма странного интервью Бушмана, который умер в возрасте 74 лет, сейчас ведутся активные споры.

Некоторые утверждают, что пожилой ученый просто стал жертвой деменции, а его родные решили таким образом немного заработать, другие же предполагают, что ученый действительно имел возможность контактировать с гуманоидами, но слишком сумбурно изложил свое повествование.

Читайте также: Ученые заметили необычное явление в центре Млечного Пути

Фото: busy.org