НЛО

Как пришельцы влияют на человека во время встреч

Удивление, страх и любопытство — обычные чувства, которые можно испытать, увидев неопознанный летающий объект. Но иногда их появление сопровождается не только весёлым перемигиванием огоньков, но и психическим воздействием на свидетелей.

Как утверждают некоторые очевидцы, они могли почувствовать неладное ещё до фактического появления НЛО. Один из самых частых примеров — предчувствие во сне. Спокойно спящий человек начинает испытывать беспокойство, просыпается и, заметив свет от неизвестного источника посреди ночи, смотрит в окно или отправляется проверить ситуацию. В этот момент он и видит незваных гостей.

Читайте также: Пришельцы из иных миров

С другой стороны, даже во сне люди реагируют на внешние раздражители, поэтому сложно судить, имеется ли в таком случае психологического влияние от пришельцев.

Но есть и другие примеры, в которых появление летающих "тарелок" в непосредственной близости от наблюдающих сопровождается необъяснимым и неконтролируемым ужасом, переходящим в панику и последующее бегство с места событий.

Некоторые случаи заканчивались весьма печально для очевидцев загадочного явления. Из-за испытанного нервного потрясения у людей начинались нарушения в работе психики, вплоть до отказа некоторых органов чувств — речи, зрения и так далее. Через время многие люди восстанавливаются и больше никогда не посещают место, где они испытали ужас. Так, один из переживших длительную реабилитацию при попытке показать место происшествия терял сознание.

Конечно, и здесь можно объяснить, что дело лишь во впечатлительности свидетелей.

Читайте также: Поиски инопланетян привели ученых на край Млечного Пути

Однако эксперименты с электромагнитными полями высокой частоты, проведённое в разное время во многих странах, доказывают, что, попав в такое поле, человек подвергается сильному беспричинному страху. Вполне возможно, что имеющиеся технологии на кораблях инопланетян таким образом воздействуют на людей.

Кроме того, дело не ограничивается только паническим состоянием. Считается, что пришельцы могут влиять на подсознание куда глубже — именно этим объясняется потеря памяти похищенного человека. Большинство из переживших этот далеко не самый приятный опыт ничего не помнят из того, что произошло в период между появлением НЛО и его исчезновением.

Читайте также: Уфологи: Путин может "взорвать" мир правдой об НЛО

Ход событий можно восстановить с помощью гипноза, хотя, по утверждениям специалистов, это не гарантирует, что полученные таким образом воспоминания будут полностью правдивы. Иногда человек постепенно сам вспоминает подробности пережитого. Но если во время нахождения на инопланетном корабле сознание потерпевшего было отключено, вспомнить происходящее не удастся никаким из способов.

Трудно понять и изучить механизм психологического воздействия пришельцев — современные технологии не позволяют повторить подобный опыт. Впрочем, далеко не все очевидцы испытывают какое-либо посторонние вмешательство, даже находясь поблизости от НЛО.

Фото: s30132484561.mirtesen.ru