Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Пугачева собралась в пятый раз замуж

По всей видимости, Алла Пугачева снова собралась под венец. Слухи об этом поползли после того, как Примадонну увидели на концерте в Туле с обручальным кольцом. Как известно, певица не носила кольца со времени развода с четвертым мужем - Филиппом Киркоровым - вместо обручального кольца певица носила подаренное им колечко из белого золота с бриллиантом.

Однако на снимках фотографа "Комсомольской правды", сделанных на концерте в Туле, четко видно, что на ее безымянном пальце красуется широкое обручальное колечко. Все, кто знает близко Пугачеву, уверены, что с обручальными кольцами Пугачева шутить точно не будет.

Есть несколько версий по поводу избранника Аллы Борисовны: после развода Пугачева приблизила к себе бывшего фаворита Сергея Челобанова. Выдвигается версия, что, Примадонна помирилась с Киркоровым. В окружении звезды в доказательство этого приводят следующий факт - не просто так любимая домработница Аллы Люся переехала к Филиппу.

Майкл Джексон онемел (фото) с выступления в Лондоне

Звезды на подиуме (фото)

Кроме того, за Пугачевой ухаживает один из друзей ее бывшего зятя Руслана Байсарова.
На вопрос, когда она покинет сцену, Алла Борисовна ответила изданию «Аргументы и факты»: «Я себе поставила задачу, что буду петь только до шестидесяти лет. Хватит уже...». Она подчеркнула, что творчески реализовываться можно в кино и в театре.

«Но именно эстрадное пение я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год. Но до 60 максимум - и прекращу этим заниматься. Потому что не хочу, просто не хочу больше в этом себя показывать. Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады все», - сказала Алла. Отвечая на вопрос, где и как она в последний раз выйдет на сцену, и будет ли особо отмечать это событие, звезда сказала: «Думаю, что уйду по-английски... Все поймут, что я ушла».

Ляля Разумная

2142
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100