Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Кличко нокаутирован топ-моделью

После того, как боксер-тяжеловес Владимир Кличко и чешская топ-модель Каролина Куркова вместе провели фотосессию для журнала Vanity Fair, многие задались вопросом: А не любовь ли это?

Чемпион мира по боксу, 32-летний украинец, доктор наук и модель Владимир Кличко в интервью таблоиду «Бильд» сказал: «Мы хорошо понимаем друг друга, мы очень дружим. У нас чистые отношения. Будущее покажет, как они будут развиваться. Больше я сейчас ничего не скажу».

И вдруг неожиданно, как пишут репортеры таблоида, Владимир перешел в наступление: «Она очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора – что я особенно оценил».

Впервые Кличко и одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, 24-летняя блондинка Каролина, встретились на стадионе Мэдисон Сквер-Гарден в Нью-Йорке на хоккейном матче. Следующая встреча переросла в упомянутую фотосессию, потом снова был Нью-Йорк. Владимир говорит: «мы получаем удовольствие друг от друга…».

О том, что у Владимира не просто летний флирт с Каролиной, говорят факты. Они оба были в Мюнхене на гала-представлении у немецкой актрисы Вероники Ферре. Боксер пригласил модель и она с радостью приняла приглашение. На следующий день они снова вместе присутствовали на открытии праздника Октоберфест.

Девиз Кличко – это русская поговорка: «глаза – зеркало души». Когда он разговаривает с Курковой, его глаза загораются от радости и счастья. На вопрос журналистов, какую жизненную философию исповедует Куркова, девушка ответила: «Все возможно». Глаза Кличко заблестели…

Алекс Зотов

grigory_r

1747
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100