Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

"Авария" на Ниагарском водопаде

Ребята из группы Дискотека Авария на днях вернулись из Канады, где побывали на одном из величайших творений природы: Ниагарском водопаде. Как признаются «аварийцы», они не могли упустить шанс, и как только завершили все свои дела в Торонто, сразу же отправились на Ниагару. И потому что в Канаде ребята были всего два дня, им пришлось встать в 7 утра, чтобы не опоздать на обратный рейс.

Для начала они прогулялись по Торонто. Прошли мимо Хард Рок Кафе по центральной улице и попали на площадь, где звучала живая музыка и повсюду из земли тот тут, то там неожиданно вырывались фонтаны. Было довольно жарко , и Алексей Серов просто мечтал освежиться! «Будьте осторожны в своих желаниях», это правило сработало тут же. Ребята решили сфотографироваться у фонтанов, причем, когда позировал Рыжов, все было нормально. Как только они с Серовым поменялись местами, подул сильный порыв ветра, и изменившая траекторию струя воды окатила Леху с ног до головы!

Немого пообсохнув, неугомонный Серов затащил ребят в сувенирную лавку, где приобрел вязаную шапочку с изображением пингвина и еще долго подбивал друзей на подобное приобретение. Однако, Ниагарский водопад уже ждал их, к тому же времени оставалось все меньше.

Приехав в Ниагара-Фолс, городок, стоящий на водопаде, ребята узнали, что на противоположной, стороне стоит город с таким же названием. Ниагарский водопад дал названия городам, стоящим по обе стороны от реки с канадской и американской стороны. И оба города называются Ниагара-Фолс, что по-английски значит «Ниагарские водопады».

Однако, как с гордостью заметили местные жители, канадский Ниагара-Фолс – настоящий Лас-Вегас по сравнению с Американским! Ребята решили в этом убедиться и отправились побродить по городку. Он им действительно напомнил улицу перед Парком Юниверсал. Все вокруг мигало, горело, продавалось огромное количество сувениров и разнообразной еды.

Повсюду стояло невероятное количество аттракционов и очень смешных декорации для фотографирования на память. В одной из таких, в виде толстяка, занесенного аж в книгу рекордов Гиннеса, и сфотографировался Николай – самый стройный участник группы. Прогулявшись по городу, ребята решили отправиться на сам водопад. Больше всего их поразило то, что не смотря на близость, в самом городке шума водопада слышно практически не было.

И вот ребята вышли к одной из смотровых площадок! Зрелище было поистине захватывающим. Тонны воды с диким грохотом низвергались вниз. Вся его поверхность была окутана дымкой, мельчайшими капельками воды, поднимающимися от водной стены и среди всего этого туда-сюда сновали маленькие кораблики с туристами, которые желали поближе рассмотреть красоту водопада.

Коля решил воспользоваться специальным оптическим прибором, что бы рассмотреть все поближе. В прорезь этого стационарного бинокля нужно было опустить монету, что Коля и проделал, но штука так и не заработала! Автомат попросту «сожрал» монетку! Но даже это не смогло испортить впечатление от увиденного.

Впрочем, как признались сами ребята, они все же ожидали увидеть что то более огромное! « Да не закидают нас тухлыми помидорами, но нас водопад не впечатлил. Все какое-то маааааааленкое и кученькое. Например, я – говорит Николай Тимофеев, до сих пор не могу забыть самый автомобильный длинный мост на Кубе! Он весит прямо над огромной и очень глубокой расщелиной, а внизу растут огромные деревья, которые кажутся маленькими-маленькими. Кажется, что вот-вот они начнут раскачиваться и из них, с диким рыком, выйдет какой-нибудь динозавр!»

"А еще совсем недавно мы побывали в Америке, в индейском заповеднике Monument Voley. Это огромное плато на котором возвышаются скалы рыже-красного цвета. Вот где масштаб, высота и сила" – добавляет Серов.

К сожалению, у ребят физически не было времени прокатиться на лодке по самой реке, потому как народу было очень много, а время вылета обратно неумолимо приближалось. Серов все же решил «испытать судьбу» и, дойдя практически до края водопада, перебрался через защитные сооружения и практически завис на гладью воды, которая срывалась вниз. «Шли час. А промок за минуту! – смеялся Серов- Зато фотографии красивые получились.

В итоге вновь промокший Серов был вынужден обсыхать на ходу, а предусмотрительный Коля, хоть и лишившийся 50 центов, но в сухой одежде, отправились аэропорт. Кстати, обратная дорога была скорее приятной, чем утомительной и принесла ребятам еще один сюрприз. Они летели на столько комфортабельном самолете, где у каждого была индивидуальная зона, выглядевшая как капсула, оборудованная специальным креслом и даже подставкой для ног, что им даже удалось выспаться, прилетев Москву.
urushev_p

4941
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100