Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Подробности избиения Филиппа Киркорова

Несколько дней назад в одной из телепередач известная белорусская певица Анжелика Агурбаш высказала мнение, что очередная песня Филиппа Киркорова, сильно напоминает творение Томаса Андерса из «Modern Talking».

В ответ на это замечание, остро реагирующий на обвинения в плагиате Филипп Киркоров, будучи на гастролях в Минске, прилюдно оскорбил певицу. В выражениях Филипп по обыкновению не стеснялся.

Подробности смерти Филиппа Киркорова

Новая пассия Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров вновь на коне

В интервью, данном одной из столичных газет, Анжелика и её супруг-мультимиллионер Николай Агурбаш расставили все точки над « i ».

«Я не обижаюсь на Филиппа, - сказала Анжелика. - Меня лишь удивляет, что он так разозлился на меня и, кроме прочего, назвал «предателем» и «бездарностью».

«Это не по-мужски! Так себя ведут лишь неудовлетворенные истеричные дамочки, когда они по-черному завидуют другим, более красивым и удачливым женщинам. Ну, в этом весь Филипп! Его можно лишь пожалеть. Кстати, я пыталась ему дозвониться, чтобы объясниться, но он, к сожалению, не берет трубку. Я хочу положить его кудрявую голову себе на грудь и погладить…»

«Этого я тебе позволить не могу! - не стал молчать муж Николай. - Не собираюсь терпеть, когда оскорбляют мою любимую. Анжелочка очень благородная, а я человек прямой, как и большинство боксеров. Пусть только Филипп вернется в Москву - встречу и просто-напросто набью ему морду!»

«На днях у нас дома случилось прямо-таки мистическое событие! - продолжила Анжелика. - Еще со времен нашего совместного с Филиппом европейского тура на стене висел портрет, где мы с Николаем обнимаем Киркорова. Позавчера он свалился на пол и вдребезги разбился. По понятным причинам мы не стали вставлять новое стекло, а убрали его в кладовку…»

Преданные фанаты Анжелики Агурбаш клятвенно пообещали, что Киркоров никогда больше не ступит на белорусскую землю. Группа поклонников собирается встретить его у трапа самолета и, забросав тухлыми яйцами, отправить обратно в Россию.

По материалам: сайт «Шоу-бизнес.ру»

В статье использованы фотографии с официального сайта певца.

PanZicov

2605
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100