Скандалы

Петкуна хотели убить…

В эти выходные произошло очередное дерзкое покушение на знаменитого артиста. Жертвой злоумышленника стал известный рок-музыкант Вячеслав Петкун. Неизвестный хулиган зверски изувечил многолетнего лидера группы «Танцы минус».

Происшествие произошло у дома Вячеслава на Кутузовском проспекте. С серьезными травмами Петкун был доставлен в больницу.

В отделении, истекавшего кровью мужчину, врачи даже не сразу опознали. В результате известного музыканта срочно направили на обследование. Петкуна осмотрели травматологи и нейрохирурги, им необходимо было выяснить серьезность травмы Вячеслава.

«На меня напали в половине десятого у самого подъезда, – рассказал докторам 37 летний артист. – Какой-то незнакомец подбежал, и изо всех сил ударил меня по голове, а потом принялся избивать. Я не успел ничего сделать, он избил меня и сбежал».

Новые таланты отечественного рока - группа «Не-мо»

Инстинкт Петкуна шокировал Алёну Торганову

Памятники проституткам в европейских столицах (фото)

Петкун, узнав, что ему не придется ложиться в стационар, поблагодарил бригаду врачей и сразу же уехал из больницы, не привлекая к себе излишнего внимания.

«Мы ему сделали рентген, обработали рваные раны на затылке и на лбу, – рассказывают в клинике. – Когда снимки были готовы, их изучили и выяснили, что, к счастью, особого повода для беспокойства нет».

И, тем не менее, медики отправили в милицию телефонограмму о нападении и избиении певца. Но в разговоре с врачами Вячеслав, скорее всего, слукавил, заявив, что не знает имени нападавшего. Со слов стражей порядка из довольно туманных объяснений пострадавшего музыканта, становится ясно, что он прекрасно знал нападавшего, а также то, что в конфликте замешана некая юная дама.

Сам Петкун о происшествии говорит с неохотой.

«Я почти ничего не помню, – уходит от темы музыкант. – Я уже поговорил по этому поводу с кем надо. Чувствую себя в целом хорошо, голова только очень болит».

По материалам «Шоу-Бизнес»

Витвицкий Алексей