Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

За что из России выдворяют поп-звёзд

Конечно, после взрывоопасного понедельника, покушение на Авраама Руссо выглядит смешным, но это смотря как посмотреть. Придя в себя, певец принял наверно самое важное решение в своей жизни. Руссо официально объявил, что уезжает из «немытой» России в «прогрессивную» Америку. И по заверению певца «навсегда».

Струсил? Отчасти да, но он просто переживает. Он боится не столько за себя, сколько за своих близких. За свою старенькую и любимую маму, молодую красавицу жену и за своего еще не родившегося малыша, сообщает «Шоу-Бизнес.ру».

По сообщениям из источников, близких к окружению певца, стоило Аврааму придти в себя, как он немедля потребовал встречи со своей супругой Морелой и старым другом семьи Иосифом Пригожиным, чтобы поведать им о своем решении.

Морела все три дня дежурила у дверей больницы, пока любимый муж лежал в реанимации. Милой девушке находящейся уже на пятом месяце беременности было очень трудно пережить эту трагедию. Морела была готова в любую секунду бежать в палату к израненному мужу, только бы быть рядом с ним, дышать с ним одним воздухом.

Кто стрелял в Руссо в центре Москвы пока неизвестно, хотя версий ходит много. Сам певец делает вид, что даже не подозревает, кому он мог перебежать дорогу, чтобы заслужить такое страшное наказание.

Напомним, что два года назад уже был подобный прецедент с угрозами смерти. Спустя несколько дней после предупреждения неизвестные злоумышленники избили певца во дворе его собственного дома. Тогда Авраам отделался лишь сильными ушибами, кровоподтёками и сотрясением мозга.

Теперь, когда несостоявшуюся звезду прошила автоматная очередь и он был буквально на волосок от смерти, певец принял краеугольное решение.

В понедельник Авраам признался пришедшим на свидание близким, что на него объявлена самая настоящая охота. Он несколько раз подчеркнул в разговоре, что не видит больше смысла оставаться в криминальной России, где его талант так и не раскрылся. Руссо боится за жизнь своей мамы, жены и будущего ребенка, - пора уезжать в Америку.

Благо в городе Нью-Йорке у Авраама есть огромная квартира, в которой сейчас полным ходом идет полномасштабный ремонт. Руссо с супругой мечтали, чтобы их первенец родился именно в США, но теперь по воле случая так и произойдёт.

Поначалу певец планировал пробыть некоторое время рядом с женой и ребёнком, а позже вернуться работать в Россию. Писать новые хиты, выпускать очередные альбомы. Но теперь его не будет больше с нами.

В славном Нью-Йорке зятя ждёт любимая теща, которая сильно беспокоится за свою дочь и будущего ребёнка.

PanZicov

2792
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100