Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кеану Ривс женится

Кеану Ривс устал от одиночества и изъявил желание жениться. Жизнь Кеану до сих пор складывалась не так удачно, как его кино-карьера.

В интервью журналу  Parade 41-летний Ривс говорит: «Я стараюсь стать менее одиноким. И это настоящая битва. Я хочу жениться, хочу, чтобы у меня были дети – это вершина горы. И я одолею эту гору, просто дайте мне немного времени».
 

Ривс так же рассказал о своём отце, который покинул семью, когда Кеану был ещё совсем ребёнком, и о своей матери, которая много раз выходила замуж и их семья переезжала с места на место.

«Я вёл жизнь бродяги. Во мне есть что-то от цыган и такая жизнь, как мне казалось, имела смысл. Я не мог успокоиться. Мне нравилось постоянно менять обстановку, снимать квартиры, останавливаться в отелях. А потом мне стукнуло 40. Эта не простая цифра – ты понимаешь, что ты взрослый. Так что теперь я завязал с постоянными перемещениями – купил свой первый дом. Я хотел, чтобы у меня было то, что называют «дом»».

В жизни Кеану случалось немало трагедий. Его лучший друг умер от передозировки наркотиков в 1993 в возрасте 23 лет, а 39-летняя сестра Ким борется с лейкемией.

Его последняя гёрл-френд Дженниффер погибла в автокатастрофе. Они познакомились в 1998, а позднее она забеременела, но ребёнок родился мёртвым. Дженнифер и Ривс были лучшими друзьями до страшной аварии.

«Чёрт возьми! Это не справедливо, это абсурд, » говорит Ривс в интервью. «Горе меняет форму, но никогда не заканчивается. Люди имеют неправильное представление, думая, что один раз столкнувшись с этим можно сказать «Это закончилось, я стал лучше». Они неправы. Когда люди, которых ты любил, уходят, ты остаёшься совершенно одиноким».

«Они были частью моей жизни, а я был частью их, и я скучаю по тем временам. Я часто думаю, каким было бы настоящее, если бы все они по-прежнему были рядом. У меня могла бы быть дочь. Я думаю о том, каким я мог бы стать, но уже никогда не стану».

Васильева Камилла

2162
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100