Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые сексуальные позы звезд (фото)

Многие звезды абсолютно готовы к каждой внезапной «атаке» папарацци. Например, руки Пэрис Хилтон моментально оказываются на бедрах, и она застывает в своей излюбленной позе. Светская львица знает, как получиться на фото сексуальной. Однако Пэрис далеко не единственная звезда, прибегающая к уловкам, чтобы идеально выглядеть на обложках таблоидов. От сексуальной спины Рианы до позы "грудь колесом" Эвы Мендес - у звезд есть чему поучится, когда речь заходит о позировании перед объективами фотокамер. The Sun представляет свою галерею сексуальных поз знаменитостей.

Читайте также:

Чего мы не знали об Элвисе Пресли: 10 неизвестных фактов биографии

People: «Звёзды без макияжа. Топ 10»

Самые стильные люди мира

Эва Мендес

Вероятно, Эва Мендес прислушивалась к совету своей мамы и теперь демонстрирует повсюду прекрасную осанку. Стоять прямо… Плечи назад… Это довольно редко используемая поза, которая выглядит довольно обыденно. Заведенные назад плечи привлекают внимание к декольте Эвы. Эта поза отлично сочетается со скрещенными ногами, в противном случае женщина выглядит несколько мужиковато.

Риана

Поза Рианы - взгляд из-за плеча - является весьма смелым вариантом, так как на фотографиях видно спину, задницу и плечи. Звезды позируют так на красной ковровой дорожке, чтобы привлечь внимание к определенной детали гардероба, например, глубокому вырезу на спине. Певица демонстрирует свою отличную фигуру. Человек, позирующий так, должен быть очень уверенным в себе, потому что такое положение тела призывает: "Оцените меня?"

Пэрис Хилтон

Часто знаменитости просто не знают, куда девать свои руки, когда позируют перед объективами фотокамер, - и это наилучший и самый простой способ пристроить их. Это еще и очень удачная поза, потому что в таком виде ваши руки выглядят подтянутыми, а локти, отогнутые назад, придают формам слишком худых девушек дополнительный объем, концентрируя внимание зрителей на талии. Более фигуристые знаменитости принимают ту же самую позу, однако локти направляют перпендикулярно телу, что создает иллюзию более стройной фигуры.

Дженнифер Лопес

Высокие платформы или шпильки увеличивают рост Лопес, однако поза – шаг вперед с открытой стопой – добавляет дополнительные несколько сантиметров. Звезды маленького роста любят эту позу, потому что она позволяет им выглядеть стройнее и визуально удлиняет ноги. В сочетании с миниюбкой она смотрится идеально.

Николь Ричи

Маленькая и тощая Николь Ричи - последний человек, который должен прибегать к использованию именно этой позы, однако звезда реалити-шоу ничего не может собой поделать. Она перекрещивает ноги – эта поза используется знаменитостями, чтобы выглядеть стройнее. Вместе с немного сутулыми плечами такое положение тела визуально уменьшает рост.

Маша Шибанова

maria_sh

3186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100