Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Борат возвращается в облике Бруно

Саша Барон Коэн, ставший узнаваемой фигурой после того как сыграл роль «казахского» журналиста Бората, изменился до неузнаваемости. С выкрашенным в белый цвет ирокезом, без пышных усов и в джинсовой безрукавке, надетой на голое тело - он превратился в австрийского тележурналиста Бруно.

Журналиста-гомосексуалиста на английский лад зовут, правда, Брюно, но нашим зрителям не привыкать к нелепостям англосаксов. В вышедшем в 2006 году фильме «Борат», главный герой держит в руках газету, на обложке которой его имя, набранное крупными буквами, написано так: «ВОЯДТ». Не говоря уже о более досадных несуразицах, долженствовавших поведать западной публике: именно так живут на просторах бывшего СССР. Да кстати, и Казахстан снимали-то в Молдавии!

Нынешний Бруно (все-таки будем называть его человеческим именем) разработан актером еще в середине 90-х годов, намного раньше образов «Бората» и «Али Джи». В чем-то «австриец» даже более трогательно-печален, чем его «казахский» коллега.

В городе Форт Смите (штат Арканзас) тысячи фанатов приглашают «Бруно» на Cage Fighting, обещая дешевое пиво и доступных девочек. Вместо жестокой схватки, любвеобильный журналист с нетрадиционной ориентацией, лезет с поцелуями к качкам. Возникшую суматоху удается замять лишь при помощи полиции. За эту роль Саша Барон Коэн получил 15 млн. евро.

И еще одна деталь о Бруно и Терминаторе. Попытка поговорить с Арнольдом Шварценеггером о гомосексуалистах закончилась вмешательством сотрудников охраны, потому что Арни был „not amused“.

Игорь Буккер

urushev_p

1785
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100