Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Звездные отношения: романы и разрывы

Как писал известный французский писатель Фредерик Бегбедер, "любовь живет 3 года". Однако у звезд, которые привыкли к быстрой и динамической жизни, события развиваются намного стремительнее. Звездные отношения имеют обыкновение заканчиваться, не успев толком начаться. Знаменитости без проблем разбивают сердца и начинают новые романы. Издание ABC представляет свою галерею романов, которые так и не закончились свадьбой.

Читайте также:

Что скрывают звезды на своем теле

Какие стринги впиваются в голливудские попы?

Новые конфузы от грудастых поп-звёзд

Актриса Дэниз Ричардс на прошлой неделе объявила о своем расставании с гитаристом Bon Jovi Ричи Самбора. Дэниз, бросив 4 года назад мужа Чарли Шина, увела бойфренда у своей подруги, звезды телесериала "Мелроуз-Плейс" Хизер Локлер. Казалось бы, общественное мнение готово было простить паре столь противоречивое поведение, однако на прошлой неделе Ричардс подтвердила, что ее отношения с Самборой закончились 2 месяца назад. Дэниз пришла не похороны отца Ричи, который умер от рака легких 21 апреля. Несмотря на расставание, они оба очень сильно переживают страдания близких и сочувствуют друг другу – мать Ричардс страдает от рака почек.

Певице Вайноне Джадд понадобилось менее одного дня, чтобы ответить на появившиеся в прессе сообщения о том, что ее муж Дэн Роуч был арестован, находясь на лечении в наркологической клинике, по обвинению в изнасиловании ребенка младше 13 лет. Вайнона почти сразу обнародовала пресс-релиз, в котором заявила, что подает на развод. Исполнительница сказала, что была в шоке от произошедшего. Роуч был вторым мужем Вайноны и ее личным телохранителем, за которого она вышла замуж в 2003 году.

Джеймс Блант, звезда английской поп-музыки, сообщил, что отношения с моделью Петрой Немковой закончились в феврале. Слухи о расставании пары начали циркулировать после того, как Блант был несколько раз замечен в барах и клубах Лос-Анджелеса в компании актрисы Линдси Лохан. Немкова и Блант впервые встретились в декабре 2005 года, их роман начался в 2006-м.

Недавно стало известно о разрыве отношений между актрисой Умой Турман и ее другом, бизнесменом Андре Балазсом. Впрочем, звезда не в первый раз расстается с владельцем десяти отелей в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе.

Диджей АМ (Адам Голдстейн) является образцом того, как человек приобрел известность, благодаря собственным талантам. Тот факт, что Голдстейн начал встречаться с очаровательной актрисой Мэнди Мур после длительных отношений с Николь Ричи, шокировал многих. Недавно пара рассталась под вздохи облегчения фанатов Мур.

Актриса Миша Бартон и рокер Сиско Адлер ходили за ручку еще несколько недель назад, однако после полутора лет отношений и откровенных фотографий Адлера в компании Пэрис Хилтон пара рассталась. Миша увидела своего возлюбленного на небезызвестном сайте parisexposed.com, на котором были выложены откровенные фото и порноролики Хилтон.

Стало известно, что бойфренд Бритни Спирс, модель Айзек Коэн, порвал со звездой, позвонив ей по телефону в прошлое воскресенье. Кстати, именно по телефону Бритни оповестила бывшего супруга Кевина Федерлайна о разводе. Посмотрим, не вернется ли она к загулам с Пэрис и Линдси.

Дрю Бэрримор прекрасно ладит с музыкантами в кино, однако в жизни отношения с ударником The Strokes Фабрицио Моретти складывались не лучшим образом. Пара начала встречаться в 2002 году, Дрю и Фабрицио были счастливы вместе. Однако актрисе надоели юнцы, и она перекинулась на более зрелых мужчин. Из последних увлечений – актер Брюс Уиллис.

Всем казалось, что эти отношения всерьез и надолго, актриса Кэмерон Диаз и певец Джастин Тимберлейк объявили о расставании 11 января 2007 года, сделав совместное заявление: "Наши отношения действительно закончились по обоюдному согласию. Мы остались друзьями и продолжаем любить и уважать друг друга".

Телевизионный дуэт Адам Броди и Рэйч Билсон из сериала The O.C. закончили длившиеся 3 года отношения в конце 2006 года, оставив своих фанатов гадать, что же действительно случилось. У поклонников звездной пары есть возможность наблюдать за ними и их личной жизнью в других проектах.

Актриса Розарио Доусон и актер Джейсон Льюис казались прекрасной парой, Доусон не могла смириться с популярностью своего друга. Джейсон получил известность, сыграв любовника Саманты в сериале "Секс в большом городе".

По материалам ABC

Маша Шибанова

maria_sh

4924
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100