Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Распродажа экстравагантных нарядов самой известной "голубой" пары

Сэр Элтон Джон (Elton John) и его «брачный» партнер Дэвид Фурниш распродают свой обширный гардероб. Весенняя распродажа экстравагантных нарядов самой известной семейной пары «голубых» пройдет в нью-йоркском бизнес-центре Rockefeller Centre.

Уже сейчас организаторы распродажи отмечают огромный интерес публики, среди которой немало и звездных персонажей. Например, Дэвид Бэкхем признался прессе, что намерен прикупить пару стильных пиджачков, а его супруга Виктория будет сопровождать его в шоппинге из любопытства и, само собой, в качестве советчика и стилиста своего мужа.

Сам Элтон Джон признался, что у него скопилось «много разных бесподобных, но в тоже время ненужных» вещичек.

«Мы будем очень рады, - признался Элтон Джон, - если наши наряды послужат благому делу и порадуют новых владельцев».

«Мы с большим удовольствием коллекционируем всякого рода экстраординарную одежду, - говорит английский поп-певец. - Но с еще большим удовольствием расстанемся с ней, если это поможет собрать деньги для фонда помощи больным СПИДом».

В выставленной на продажу коллекции есть одежда, обувь и модные аксессуары от Versace, Gucci, Prada и других знаменитых дизайнеров, которые создали одежду и сценические костюмы для поп-идола на заказ. Многие вещи выполнены в единственном .экземпляре и не имеют аналогов.

«У Элтона Джона – отличный вкус, - говорит Дэвид Бэкхем. – Мне не будет стыдно носить его вещи». Как известно, многие наряды Сэр Джон одевал единожды.

Читайте материал: "Элтон Джон "погулял" на 50-летии Донателлы Версаче", а также: "Элтон Джон рекламирует женское белье".

Диапазон цен для разной публики, при желании там могут отовариться даже студенты - футболки супруга Элтона Джона стоят от 15 долларов. Дизайнерские вещи от 5 тысяч долларов. Отдельное место в коллекции занимает розовый костюм, в котором Элтон Джон в 2001 году выступал на церемонии «Грэмми» вместе с Эминемом.

Специально для этой акции в Rockefeller Centre был выстроен новый павильон под названием Elton's Closet. Такие весенние распродажи для поп-кумира стали уже традиционными.

Все доходы от продаж будут направлены в благотворительный фонд Aids Foundation.


tech

2550
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100