Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Варвара и Анита Цой подарят обездоленным детям немного новогоднего счастья

Среди звезд как российских, так и зарубежных, в последнее время принято заниматься благотворительностью. И если от тихих, и действенных акций некоторых проникаешься симпатией к его персоне, то от вычурных, крикливых мероприятий других попросту воротит.
За примером не нужно далеко ходить – не так давно, разродившаяся поп-дива Бритни Спирс устроила громкую распродажу своих обносков для того, чтобы помочь пострадавшим от урагана «Катрина». 
 
Таким образом она решила от вещей самого различного свойства: бюстгальтера, инкрустированного стразами, футболок, розово-голубых джинсов, плюшевых медвежат, украшений, меховых шляпок и прочей тому подобной дамской ерунды в количестве 100 единиц. В число продаваемых «фетишей» вошел даже кусок лавандового мыла, которым моется Бритни.

Рекламный слоган аукциона был,  прямо скажем, беспроигрышен:-  «Покупая вещи Бритни, вы помогаете жертвам урагана». Круто, ничего не скажешь….

Куда менее громкие акции, но от того не менее полезные  проводит голливудская звезда Анджелина Джоли. Напомню, она усыновила двоих детей  (из Камбоджи и Эфиопии), а также регулярно жертвует деньги в камбоджийский бюджет.

Не отстают от звезд кино и шоу бизнеса спортсмены. Например знаменитый полузащитник мадридского «Реала» Зинедин Зидан, алжирец по происхождению, при поддержке своего друга экс-капитана сборной Франции Лорана Блана, организовали  акцию «Дети пустыни», первым мероприятием которой стала отправка для маленьких жителей алжирской Сахары контейнеров с книгами и одеждой.

Кроме того, невероятную благотворительную акцию организовал величайший хоккеист современности Яромир Ягр. Причем, помощь была оказана российским мальчишкам, начинающим хоккеистам.

Чех прибыл в ледовый дворец "Умка", где в течение 45 минут руководил тренировкой будущих звезд хоккея. Вышел он на площадку не в коньках с клюшкой, а в кроссовках с перебинтованными пальцами руки. В одной из игр сезона,  Ягру сломали палец, который впоследствии был сломан повторно врачами из-за неправильного срастания костей. Несмотря на травму, хоккеист терпеливо отрабатывал с мальчишками удары по воротам. Пред самым отъездом, Яромир одарил и без того ошалевших от счастья малышей качественной, дорогой амуницией.

Среди российского бомонда благотворительность тоже в ходу. Так, стилист Сергей Зверев заявил о том, что в свободное от работы время занимается помощью нуждающимся.  Он помогает фонду "Дети мира" и фонду помощи больным онкологическими заболеваниями. По словам Зверева, сейчас в среде российских звезд благие дела входят в моду. Однако, наше "больное" общество, по мнению стилиста, с трудом встает на путь помощи нуждающимся. "Чем больше у людей появляется возможностей, тем сильнее они забывают о благотворительности", - отметил Зверев.

Вместе с тем, в России зародилась еще одна звездная благотворительная программа. На одном из концертов за кулисами встретились две звездные леди Анита Цой и Варвара. Они  разговорились о том, что на кануне светлого Рождества и Нового года не все дети получат желанные подарки и любовь. Проблемы детей тревожат их постоянно. Оказалось, что у каждой из них есть большой опыт благотворительности. Много лет подряд Анита Цой реализует программы по оказанию помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и детям, имеющим инвалидность, а Варвара закупает и привозит игрушки в детское отделение Онкологического Центра г. Балашихи.

Они решили объединить усилия и подарить детям праздник. Довольно много ребят вынуждены встречать Новый год в больничной палате. Чтобы Дед Мороз не забыл про них, Варвара и Анита объявили о  сборе праздничного волшебного мешка, для юных пациентов детских отделений.

Читайте также:

Варварские пляски певицы Варвары в "логове пиратов"

Неизвестные герои новой России

Владимир Путин в гостях у Димы Рогачева

Мария Павликова

4248
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100