Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

У Билана начались сильнейшие приступы "звездной болезни"

Лучший певец прошлого года по версии MTV Дима Билан после некоторого перерыва вновь набирает свою звездную силу. Но предстоящая поездка на «Евровидение-2006» и огромное количество комплиментов, адресованных исполнителю, видимо очень сильно вскружили молодому человеку голову.

Недавно к Билану обратился композитор Денис Ковальский – автор песни «Ночной хулиган», с которой Дима дебютировал. Автор предложил певцу новую композицию, но Дима, скривив лицо, сказал, что это ему не нужно.
Вздорный характер Билана мало для кого является секретом. И если остальные относились к его капризам снисходительно, то композитор Ковальский смертельно обиделся, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

- Я был в шоке, когда на мой вопрос, когда же Дима приедет послушать новую песню, он ответил мне, что все авторы в очередь к нему выстраиваются и ждут по несколько месяцев, чтобы он приехал и послушал их, - рассказал Денис Ковальский. - Он велел и мне ждать! Я просто не могу никак понять, почему Билан, с которым я уже много лет знаком, мог мне такое сказать, да еще и в столь грубой форме.

- Знаете, меня очень огорчает, что Дима не помнит того хорошего, что сделали ему люди, когда он только начинал свою карьеру, - говорит Денис. - А ведь именно мою песню «Ночной хулиган» он спел самой первой. А новая композиция обошлась бы ему всего-то в пять тысяч долларов. И это, поверьте, не самая высокая цена на песни в нашем шоу-бизнесе!
Но дело вовсе не в деньгах, а в том, что певец стал ко всем относиться с пренебрежением.

Так, на вручении одной из престижных премий артист выставил за дверь своих фанаток, которые хотели просто посмотреть на него и взять автографы.

Девушки подошли к нему с вопросами о творчестве, но Билан вместо ответа просто указал поклонницам на дверь. "Все, все, не надо больше ничего у меня спрашивать, идите отсюда, - пренебрежительно бросил певец, а его директор буквально вытолкнул ошарашенных поклонниц.

Мария Павликова

2175
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100