Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

За звездами можно следить в Интернете

Вероятно, в ближайшее время звездам мирового масштаба придется не сладко. Мало того, что их повсюду преследуют навязчивые папарацци, так теперь об их местонахождении можно будет узнать в режиме реального времени при помощи Интернет. В Америке начала действовать новая необычная компьютерная служба.

Как только какая-нибудь голливудская звезда покинет свое жилище и направится, скажем, в магазин или просто на прогулку, есть все шансы, что об этом тут же узнает любой желающий. Данные о местонахождении звезд сообщают в службу обычные жители Нью-Йорка, города, где в любой момент можно столкнуться нос к носу со знаменитым актером, певцом или политиком. Двое сотрудников сортируют поступающие сообщения и как можно быстрее публикуют их во всемирной сети.

Стоит заметить, что информацией о местонахождении звезд граждане делятся с большим удовольствием. С начала своей деятельности (20 февраля) служба получила сотни сообщений. Одной из жертв стала Сьюзан Сэрандон, замеченная в магазине Apple Computer на Prince Street в Сохо 22 февраля. В этот же день все желающие могли узнать, что Сара Джессика Паркер обедала со своими друзьями в китайском ресторане Grand Sichuan в Челси. 14 марта было получено сообщение о Филиппе Сеймуре Хоффмане, который гулял с коляской между 6-й и 4-й авеню. Спустя несколько часов был замечен Джордж Клуни вместе с Сидни Поллак в одном из баров между 54-й улицей и Мэдисон. Несколько раз «засветилась» и Джулия Робертс, последние сообщения о ней гласят, что 16 марта она пила чай в бутике Донны Каран в Сохо.

Желающих узнать о том, где находятся и чем занимаются их кумиры, тоже оказалось не мало. Директор нового сайта Джессика Коэн отдает себе отчет в том, что ее детище вряд ли понравится героям публикаций: «Я убеждена, что знаменитости нас не полюбят так же, как они ненавидят папарацци и хроникеров».

Новый онлайн-папарацци уже вызвал протесты агентов и пиарщиков звезд. Они обвиняют сайт в том, что он ни много, ни мало подвергают жизни их клиентов опасности. «Это приглашение сумасшедшим, маньякам и преступникам, они теперь имеют возможность нанести удар по своим жертвам», – заявил Кен Саншайн, клиентами которого являются Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк и Бен Эффлек.

Лесли Слоан Зельник - агент Лохан, Бритни Спирс и Эштона Катчера тоже возмущены появлением подобного ресурса: «Правительство и суды должны вмешаться, чтобы разобраться с этим делом. Это нелегальный сайт, и Вашингтону следует как можно быстрее поставить его вне закона».

Джессика Коэн же считает, что ее детище вполне может быть полезным даже на государственном уровне. «Наша главная цель, - заявила она, - Усама бен Ладен». Кроме того, Коэн уверена, что ее сайт может сыграть важную роль в борьбе с терроризмом и преступностью. «Берегитесь, преступники, мафиози и террористы, – предупреждает Коэн, – наш Старший брат следит за вами, его народное око повсюду».

По материалам Inopressa . ru


Мария Павликова

3324
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100