Звездная жизнь

Максим Фадеев покидает сцену по состоянию здоровья

Музыкант вынужден прекратить концертную деятельность по настоянию врачей.

Как сообщает Daily Show, 50-летний композитор, музыкант и продюсер подробно изложил в своем аккаунте причины, по которым он больше не сможет давать "живых" выступлений. Фадеев также поблагодарил всех своих поклонников за поддержку и неослабевающий интерес, который они проявляют к его музыке.

Случилось так, что в 38 лет популярный певец, композитор и музыкант полностью потерял слух. Ни один из ведущих специалистов мира, к которым Фадеев обращался за помощью, не смог его обнадежить — все в один голос заявили, что процесс необратим. Но спасение пришло от китайской медицины — врачи Поднебесной смогли частично вернуть музыканту возможность слышать. Однако медики предупредили, что для его слабого слухового аппарата губительны громкие звуки и высокие децибелы. А как без них обходиться музыканту на концертах?!

Все это время, выходя на сцену, Фадеев рисковал окончательно потерять слух. Не желая более испытывать судьбу, певец и композитор был вынужден прислушаться к врачам и принять решение об уходе со сцены.

Однако, пару концертов, которые были запланированы давно, маэстро все же даст: 8 марта артист выступит в Краснодаре, а 13 марта — в Минске. Если же какие-то изменения все же произойдут или добавятся новые города, артист обещал сообщать об этом на своей странице.

Фото: ok. ru

Читайте также:

Самые крутые российские продюсеры. Рейтинг Forbes

Ее лица никто никогда не видел. 6 версий происхождения певицы Глюкоzа

"Евровидение-2007": Гудбай, Раша!

Звезды-рестораторы и их заведения