Политика

Бывшая жена Эдуарда Лимонова родила девочку

Вчера популярная певица и актриса Катя Волкова стала трёхкратной мамой. Очаровательная дочурка знаменитости появилась на свет в одном из лучших столичных роддомов в 22-45. Вес малышки - 3 килограмма, 450 граммов, рост - 52 сантиметра. Имя новорожденной крохе актриса еще не придумала, сообщает "Комсомольская правда".

По словам медиков, рожала актриса сама и все прошло просто замечательно. Уже вскоре после родов счастливую мамочку перевели в палату, где она будет дожидаться выписки.

Кстати, в отличие от многих знаменитых рожениц, Катя не стала выбирать для себя какие-то особо комфортные условия. Приехала в клинику, когда пришел срок, легла в обычную четырехместную палату. В этом же роддоме, к слову, три года назад Волкова рожала своего второго ребенка, сына Богдана от скандально-известного писателя и политика Эдуарда Лимонова.

Напомним, что совсем недавно лидер запрещённой Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов расстался с Катей Волковой. Одной из причин развода, по мнению актрисы, стала её незапланированная беременность. "Когда Эдуард узнал о моей беременности, он был в шоке. Он закричал, что я сошла с ума, собрал вещи и ушел. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся", - рассказывает Волкова.

Подробнее: "Эдуард Лимонов бросил беременную жену"

Впрочем, вполне может статься, что расставание с Лимоновым пойдёт только на пользу Кате Волковой и её девочкам. Лидер нацболов исповедует религию свободных сексуальных отношений и раннего сексуального воспитания. "В здоровом обществе надо начинать секс не позднее 13 лет, как уже указывалось, а в случае опоздания следует лишать девственности торжественно, в день рождения", считает Лимонов.

Также по теме: "Эдуард Лимонов: "Во всём виновата злая воля моей жены"