Любовь

Развод как старт карьеры

Адель тяжело переживала развод. Она занялась ремонтом дома, чтобы хоть как-то отвлечься от переживаний. В итоге женщина не только избавилась от депрессии, но и улучшила свое материальное положение.

Снова счастлива после развода

После ремонта работа Адель Брэдли настолько ей понравилась, что она решила поделиться ей онлайн. Так 39-летней женщине удалось собрать в интернете более 30 тысяч подписчиков. В итоге Адель заработала 85 тысяч фунтов стерлингов.

Теперь женщина не сомневается в том, что все события в жизни случаются к лучшему. Она невероятно счастлива, что чудо случилось и в ее жизни.

Как все начиналось

После развода супруги продали общую недвижимость. На полученные деньги Адель купила два дома. Первый был приобретен за 136 тысяч фунтов стерлингов. В новом жилище женщиной был сделан ремонт. В итоге дом превратился в современное жилье со стильными кухней и мебелью.

Оно было оснащено самыми современными вещами. Адель заменила столешницы, пол и шкафы. Комната стала просторной, современной и светлой. В ней есть остров и удобная техника.

В особенно плачевном состоянии находилась передняя часть дома. Здесь были неприглядные панели забора и заросшие кусты в саду. Адель быстро устранила эти проблемы.

Занимаясь ремонтом дома, женщина понимала, что должна «вложить» сюда весь свой потенциал. Десятилетние отношения рухнули, и пережить это было действительно непросто. За дом Адель внесла депозит в размере 36 тысяч фунтов стерлингов, тогда как он стоил 136 фунтов стерлингов.

Покупка нового дома

Дополнительно женщина потратила 20 тысяч фунтов, а прибыль составила 24 тысячи фунтов. Однако на этом Адель не остановилась. Другой дом она приобрела за 183, а продала за 285 тысяч фунтов стерлингов.

Второй дом Адель изменился до неузнаваемости. Невзрачные комнаты стали красивыми и наполненными светом. Женщина не желает оставаться на достигнутом - сейчас она ищет третий проект, но пока нет подходящих вариантов.

Основную часть дня Адель проводит на основной работе, после которой возвращается домой и с энтузиазмом берется за ремонт. С момента последнего прошло уже около года, и женщина с нетерпением ждет, когда же вновь сможет проявить свои фантазию и чувство стиля.

Эта история наглядно демонстрирует, что нельзя погружаться в плохие воспоминания и давать волю чувствам - лучше заняться чем-то действительно полезным и интересным. Ведь любое испытание можно пережить с пользой и своего психологического и финансового положения.

Читайте также: Измена - не приговор

Фото: btnews.ru