Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Партия красных фонарей

12221.jpegПартия "Справедливая Россия" объявила войну политической проституции, отделив настоящих "путан" от тех, кто продаётся исключительно ради идеологии социал-демократии.

"Это недопустимо - заниматься политической проституцией", цитирует "Независимая газета" депутата-эсэра Геннадия Гудкова, таким вот нетривиальным образом отреагировавшего на недавний инцидент в Карелии, где кандидат на выборах мэра Петрозаводска от "Справедливой России" Девлетхан Алиханов демонстративно перешел в ряды единороссов. "Мы даем человеку билет в жизнь, а потом он предает наши принципы", - пояснил он.

Откровенно говоря, странно слышать подобные речи от члена партии, большинство членов которой перебежало под крыло к Сергею Миронову из других политических партий и парламентских фракций. Не стал исключением, кстати, и Дмитрий Гудков, до своего перехода в "Справедливую Россию" три года занимающийся законотворческой деятельностью в составе думской фракции "Единой России". Получается, что если кто-то уходит в "Справедливую Россию", то это "закономерно", поскольку партия Сергея Миронова "отвечает моим социал-демократическим взглядам", однако обратный процесс характеризуется как "предательство" и "политическая проституция".

С другой стороны, надо полагать, что "эсерам" запретили заниматься только лишь политической проституцией, оставляя простор для манёвра в других сферах. Тем более, что в рядах соратников Сергея Миронова есть убеждённые борцы за легализацию платных любовных утех. Алексей Митрофанов, кстати, начинал отстаивать идею регистрации путан в качестве предпринимателей ещё в период нахождения в ЛДПР. Но, ему и его идеям, по выражению лидера "эсэров", тесно становится в старых партиях", что и стало одной из причин перехода скандального депутата в "Справедливую Россию".

Ольга Некрасова

1973
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100