Тусовка России

Кому достанется недвижимость Бориса Моисеева

Звезда российской эстрады, король эпатажа Борис Моисеев располагает частной недвижимостью в трех странах. Не так давно стало известно, что артист перенес два инсульта, в результате чего теперь вынужден распродать значительную часть собственности.

Как сообщают многочисленные издания, популярный певец и в прошлом танцор Борис Моисеев больше не ездит в гастрольные туры. Его не видно на телеэкране, он не выпускает новых альбомов. Отмечается, что у музыканта серьезные проблемы со здоровьем. Моисеев, по прогнозам врачей, вряд ли сможет вернуться на сцену.

Уточняется, что у Бориса Моисеева после перенесенных двух инсультов парализована часть тела. В настоящее время Моисеев проходит реабилитационный курс лечения. По сообщениям представителей шоумена, у него не хватает денег на полноценное восстановление. Однако ему помогают коллеги по артистическому цеху.

На сегодняшний день Борис Моисеев владеет тремя шикарными коттеджами и квартирами в Москве и далеко за ее пределами. В частности, в Юрмале и в Болгарии. В Болгарии квартира шоумена располагается в одном доме с такими знаменитостями, как Лолита Милявская, а также апартаменты в Юрмале неподалеку от Лаймы Вайкуле.

В Латвии исполнитель «Голубой луны» любит проводить летний отпуск. Во владении имелся еще загородный дом в Барвихе. Однако свой коттедж на Рублевке 65-летний певец продал за год до того, как он перенес инсульт в 2010 году .

У артиста есть квартира в центре Москвы на ул. Краснопролетарская. Ее площадь оставляет 120 квадратных метров. Там певец проводит свое основное время. Из-за состояния здоровья Борису Моисееву помогает по хозяйству горничная. Она и следит за квартирой.

В настоящее время момент у музыканта основной доход составляет пенсия в 25 тысяч рублей. Однако ему сделали надбавку как заслуженному артисту в размере 30 тысяч рублей, которых только-только хватает на зарплату домохозяйки.

В прессе неоднократно сообщалось о финансовых затруднениях музыканта. Известно, что Борису Моисееву регулярно оказывают денежную помощь Алла Пугачева и Неля Кобзон.

Помимо этого, по некоторым данным, Моисеев составил завещание. Артист назвал своей наследницей Кристину Орбакайте. Предположительно, это произошло потому, что Орбакайте в свое время очень помогла певцу в трудную минуту.

Сообщается, также что помимо Бориса Моисеева проблемы с недвижимостью в Болгарии испытывают такие известные российские артисты как Надежда Бабкина и певица Лолита, которые в свое время приобрели там апартаменты.

Теперь звездам эстрады придется сражаться за свою недвижимость из-за того, что у управляющей компании появились финансовые трудности и вся недвижимость, которой управляли сотрудники фирмы, попала под угрозу.

Интересы своих коллег сегодня представляет Лолита Милявская. По словам поп-исполнительницы, она пытается при помощи юристов отстоять права на законную собственность. Помимо этого, оказалось, что земля, на которой выстроен данный "звёздный" жилой комплекс, относится сразу к нескольким хозяевам. ПВ связи с этим около домов Филиппа Киркорова и певицы Надежды Бабкиной началось строительство других жилых комплексов.

Читайте также: Розенбаум исполнил композиции Бузовой и Реввы

Фото:gottstat.com