Паранормальное

Предсказания Вольфа Мессинга - Россия-2019

Вольф Мессинг — один из самых знаменитых ясновидящих не только в нашей стране, но и во всем мире.

До сегодняшнего дня в научной среде ожесточенно спорят о даре провидца: одни называют его профессиональным психологом, другие называют феноменом человечества, сумевшим познать тайные знания смертных, пишет Правда.ру.

Что касается 2019 года, то ясновидящий сказал, что в этот период у России будет два главных врага — Соединенные Штаты Америки и Китай.

Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы навредить нашему государству, то второй, скрывая свое истинное лицо, будет говорить о дружбе до последнего.

Однако даже несмотря на постоянные козни соперников, российский народ сможет устоять и даже окрепнет. Государство станет лидером своего региона по всем показателям, а люди в нем обретут долгожданный достаток, который давно заслужили. Отдельно Мессинг отмечал будущую военную мощь России.

Страна в 2019 году разработает невиданные ранее системы вооружения, аналогов которым не будет в мире. Но эти средства не будут применены на практике, однако они станут главной причиной сохранения мирового спокойствия и отсрочат еще на сто лет начало великой войны.

Что касается более глобальных предсказаний, определяющих дальнейшую судьбу всего человечества, то здесь ясновидящий не был многословен.

Все, что он сказал, сводится к одному: человеческая раса переживет два падения и два расцвета.

Фото: 7days. ru

Читайте также:

Вольф Мессинг. Жизнь лишённая смысла

Секреты Вольфа Мессинга

Первый советский экстрасенс: что правда, а что вымысел