Креатиff

Футуристичные кроссовки Nike "не видят" вторую ногу

Покупатели жалуются, что "обувь будущего" от известного производителя, которую невозможно носить из-за ошибки приложения.

Кроссовки, анонсированные компанией Nike как новое слово в производстве спортивной обуви и способные адаптироваться к ноге, разочаровали своих владельцев. В Google Play набралось уже несколько десятков негативных отзывов об опыте ношения новинки. По словам покупателей, один кроссовок из пары не устанавливает соединение с мобильным приложением, в силу чего обувь не может подстроиться под обе ноги. Возможность зашнуровать пару вручную попросту отсутствует.

Помимо автоматической шнуровки, Nike Adapt BB должны уметь менять цвет в зависимости от желания пользователя, а также собирать информацию о его физической активности и передавать приложению, установленному в смартфоне, через Bluetooth.

Как информирует интернет-издание glavtema.ru, на жалобы недовольных покупателей, вынужденных отложить на полку неисправные кроссовки за 350 долларов, представители фирмы сдержанно извинились и посоветовали обратиться в поддержку.

Ошибка в линейке Adapt BB стала очередным провалом компании после инцидента с американским баскетболистом, на ноге которого во время матча взорвался Nike 2.5 PE.

Фото: supreme2.ru

Читайте также:

Nike выпускает обувь для фитнеса с "бриллиантовой" подошвой

Google презентовала говорящие кроссовки

Обувь на каблуках: придумано не женщинами