Новости

Безумный проект Шаповалова с участием Тату и U-2 (фото)

Продюсер Иван Шаповалов близок к воплощению одного из своих сумасшедших проектов. Он собирается запустить ледокол по Северному Ледовитому океану, на борту которого будет сниматься очередное реалити-шоу.

Двухнедельное путешествие, по настоящим данным, начнется в сентябре в Мурманске. Ледокол «К. Драницын» зайдет в порт Дудинка, город Норильск, на острова Вайгач, Белый и Новая Земля, а затем вернется в Мурманск.

Все происходящее на ледоколе будет сниматься 50 камерами. На данный момент ведутся переговоры на тему, какой из телеканалов будет показывать этореалити-шоу.

Также Шаповалов обещает, что в режиме реального времени будет идти запись музыкального материала для нового сборника и проведение данс-фестиваля «Северное сияние».

В плавании примут участие проекты Шаповалова Nato, Хеля и тому подобные. Как сообщили корреспонденту InterMedia в продюсерском центре «Неформат», переговоры также ведутся с группами «Тату» и U2. Помимо музыкально-телевизионной миссии, «Ледокол» выполнит научную функцию - доставит на Новую Землю новую смену полярников и заберет тех, кто работает там в настоящее время. От сроков ротации полярников зависят сроки воплощения проекта: они согласовываются с НИИ Арктики и Антарктики.

В июне следующего года Шаповалов надеется запустить вторую часть проекта – «Глобальное потепление»: пятимесячное кругосветное плавание.

Фоторепортаж смотрите здесь