Новости

Чатланин Гуго де Пейн собирается обмануть "пивной закон"

В чате –  понедельник. Народ забегает только для того, чтобы поздороваться, узнать как дела и раскланяться. И это старожилы! Что поделаешь, первый день трудовой недели, как известно он у всех тяжелый.

Порадовали Sana и Оля. Всегда интересно наблюдать за их общением, узнаешь много доселе неизвестных бытовых подробностей. Например, как правильно забинтовать ранку… весьма поучительный ликбез.

Грустилка не много не мало претендует на звание нашего главного психолога в чате. Честно говоря, она и мне успела много полезного насоветовать.

Гуго де Пейн пока еще не знает, как он будет дальше пить горячо любимое «пенное» под открытым небом, после того как «пивной закон» вступил в силу. Обещал сегодня попробовать как оно в жизни. С нетерпением ждем результатов его мужественного эксперимента.

Открытие дня – koala. Наша новая чатланка живет в Австралии по соседству с домиком Николь Кидман. Сегодня она поделилась с нами источником своего счастья. За что ей большое человеческое спасибо.

Кроме того, наша дорогая Florealle cтала модератором на «растусовке». Времени у нее поубавилось, но надеемся, что она все равно будет к нам забегать.

Nathen появилась вечером и сомневается, что она драгоценная. Возникает законный вопрос, как можно в этом сомневаться, тем более вечером.

Sin напомнил, что чатлане жаждут появления на сайте галереи собственных изображений и начать ее должны админ с модератором. В принципе все готово к запуску, в скором времени можно будет загружать и смотреть фотки.

Под занавес чатланин Чиж нашел лекарство от всех болезней. Оказывается все лечится - достаточно просто переспать. Однако он выдвинул спорную сентенцию: «попку тоже надо помять, а кто этим займется, как не друг». Nathen загрузилась и до сих пор думает над этой фразой, потому что ее принципы не позволяют делать это с другом.

Искренне ваш, Досе Парос