Новости

Отец Кумар поджег дьявольские сиськи

Замечательный священник-экзорцист по имени Сентил Кумар проживал до недавнего времени  в индийском городке Веллиравели. Святой отец был просто помешан на дьяволе, который мерещился ему повсюду. Причем чаще всего дьявол, как и положено, приобретал женские черты.

По сведениям "Эха Москвы", недавно батюшка не выдержал и решил-таки изгнать дьявола хоть из одной чертовки. Он подкараулил 30–летнюю красавицу Селви Даналакшими в местном музее и доверительно рассказал ей, какой страшный бес затаился в ее душе. Напугав красотку, он предложил ей немедленно заняться сеансом духовной терапии. Даналакшими с дуру дала согласие.

Затащив девицу в "специально отведенную комнату", Кумар тут же раздел ее и принялся за нелегкую процедуру изгнания дьявола. Откумарив жертву заклинаниями, он облил ее грудь маслом и поджег. Послушная Даналакшими сначала не поняла юмора, но когда целитель стал колошматить кокосами по ее заду, сразу рванула на улицу. 

В итоге отец Кумар сам стал жертвой дьявола, которого хотел изничтожить. Местные женщины так отделали беднягу, что прибывшая полиция застала его чуть живым. Теперь экзорциста ждет суд за покушение на жизнь человека и мошенничество.