Новости

Англичанки предпочитают вибраторы

В похабной детско-юношеской частушке советских времен пелось: «Валентине Терешковой на полет космический/ Пионеры подарили … автоматический». Это был, конечно же, грязный поклеп на первую в мировой истории женщину-космонавта, привлекательную, семейную и без «тараканов». Последнего не скажешь о современных британских женщинах, во всяком случае, о половине из них точно.

Исследование, проведенное на Британских островах по инициативе владелицы сети предприятий по производству секс-игрушек  Энн Саммерс (Summers), показывает, что этими игрушками балуется 51 процент британских женщин. Причем в ходе исследования задавали нескромные вопросы только тем дамам, у которых есть мужья или любовники. «Было опрошено свыше 10 женщин во всех уголках страны, - говорит Саммерс, - поэтому цифру можно считать вполне реалистичной».

По ее словам, в первые месяцы нынешнего года объем продажи сексуальных игрушек в Великобритании вырос на 10 процентов. Ежегодно в Англии производится и благополучно раскупается 2,4 миллиона игрушек для взрослых. Эксперты в области бизнеса утверждают, что в недалеком будущем британцы будут покупать этих штук больше, чем стиральных машин. Наибольшей популярностью пикантные игрушки пользуются на северо-востоке страны.

На вопрос о том, какие именно прибамбасы покупают лучше всех, Энн Саммерс ответила, что стабильной народной любовью пользуются старые добрые вибраторы.