Тусовка России

Гостей на дне рождения Алсу успокоил наряд милиции

День рождения певицы Алсу отметили с шиком и пафосом.

Ян Абрамов не пожалел денег на любимую супругу, которой исполнилось 24 года. Он лично проследил за тем, чтобы еды и алкоголя было в изобилии.

Искушенным гостям праздник запомнился надолго. Гости гуляли до утра в известном столичном рыбном ресторане. На столе было все самое вкусное и модное: омары, трюфеля, белая спаржа, икра. Многоярусный торт именинницы был настолько огромным, что его не смогли пронести в дверь. Его пришлось переносить через окно.

Абрамов лично заказал спиртное: знаменитое французское шампанское «Дон Периньон», белое итальянское вино и виски 18-летней выдержки. Гости оценили по достоинству все яства, публика гуляла до утра, причем гости так разбушевались, что их успокаивала милиция. В разгар веселья к ресторану подъехали стражи порядка, которых вызвали возмущенные жильцы соседнего дома.

Внутрь их, разумеется, не пропустили. К ним вышел старший менеджер заведения и объяснил, что здесь гуляет легендарный теннисист Евгений Кафельников. Зачем менеджер соврал милиционерам, остается загадкой, но они пожелали удачного продолжения банкета и удалились.

В пять утра гости стали разъезжаться. Осведомленный источник сообщает, что певица провожала лично каждого. Алсу с супругом покинули ресторан последними. Напомним, что за день до празднования дня рождения муж певицы уволил ее личного телохранителя, который охранял певицу девять лет и несколько раз спасал ей жизнь. Причиной тому, по слухам, стала ревность Абрамова. Дело в том, что чернокожий охранник был преданным другом певицы и знал ее сердечные тайны. Отныне молодую жену будет охранять сотрудники из службы безопасности Яна Абрамова. Сообщает Dailyshow.ru.