Тусовка России

Похитительницу часов Киркорова осудили

Железнодорожный суд Новосибирска предоставил на заседании в четверг последнее слово Лилии Мухомадеевой, обвиняемой в краже личных вещей, в том числе часов марки Breguet, у певца Филиппа Киркорова во время концерта в Новосибирске в 2006 г.

Выступая с последним словом, подсудимая себя виновной не признала и полностью отрицала инкриминируемое ей преступление, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" из зала суда. "Я не могла нанести вред своему кумиру", - заявила Л.Мухомадеева суду. Приговор по этому делу будет оглашен в четверг в 13:00 мск.

Как сообщалось ранее, гособвинитель на процессе просил суд назначить подсудимой наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Защита Л.Мухомадеевой настаивала на оправдательном приговоре, так как убеждена в невиновности подсудимой. Дело о краже часов у Ф.Киркорова рассматривалось в Новосибирске без участия певца и его адвокатов.

В ноябре 2006 года во время концерта в Новосибирске у Ф.Киркорова были украдены часы марки Breguet, мобильный телефон Nokia за 15 тыс. рублей, а также деньги в размере 15 тыс. рублей и $2 тыс. Подозреваемая в совершении кражи - 33-летняя Л.Мухомадеева - была задержана на следующий день после концерта в Новосибирске.

В ходе следствия выяснилось, что дважды судимая ранее за аналогичные преступления Л.Мухомадеева, пришедшая на концерт Ф.Киркорова, беспрепятственно зашла в открытую гримерку певца во время концерта. Через две недели после завершения гастролей в Новосибирске часы Ф.Киркорова были возвращены его администратору, сообщает Правда.Ру.