Тусовка России

Киркорова посадили на осла

Беларуский художник Андрей Смоляк решил войти в историю. Для этого он создал картину, на которой изобразил певца Филиппа Киркорова сидящим на осле. Что касается второго главного героя, над которым постоянно иронизируют за тупость и упрямство, художник говорит, что в том, что вместо конного получился ослиный портрет, ничего обидного для Киркорова нет. "Скорее наоборот!" – говорит Смоляк, не уточняя, правда, в чем заключается это "наоборот".

Художник набросал портрет с фотографии Филиппа, сделанной полтора года назад на "Евровидении". В окончательном варианте у «короля римейков» в руках шотландская волынка. Ее Смоляк выбрал из других аксессуаров, которые сначала он планировал поместить на картину, – это газета, рыба и валторна.

Известно, что Киркоров свой портрет художнику не заказывал. Оказывается, Филипп суеверный человек и боится сглаза, так как, по всей видимости, считает, что художник забирает часть энергии. Но этот факт не помешал Смоляку воплотить в жизнь свой замысел. "Филипп мне очень нравится как неординарная личность. И он комедиант по жизни", - резюмировал художник, пишет factnews.