Тусовка России

Пугачева боится не дожить до 60 лет

На праздновании юбилея Софии Ротару Алла Пугачева поделилась с певицей своими страхами. Когда Ротару спросила примадонну, сколько еще лет та собирается посвятить сцене, Алла Борисовна посетовала: «Мне не то что петь, мне бы до шестидесяти дожить, Сонечка. У меня сейчас очень серьезные проблемы с сердцем. Мне бы пожить еще...».

София Михайловна после такого откровенного признания заметно погрустнела, но после решила ободрить коллегу по сцене и сказала, что очень будет ее ждать на завтрашней неофициальной вечеринке в ресторане «Горный ручей», на которую юбилярша пригласила самых близких людей.

Алла Борисовна поселилась на вилле недалеко от дома Ротару. Пугачева легла спать только под утро, поспала несколько часов и помчалась в аэропорт встречать Максима Галкина, который прилетел в севастопольский аэропорт самым ранним рейсом. Юморист умолял певицу не встречать его и не тащиться 1,5 часа до аэропорта по серпантину, но Алла Борисовна поступила так, как сама того захотела. Сообщает Dailyshow.