Тусовка России

Нино Катамадзе горит желанием сказать русским: "Я вас люблю"

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе надеется приехать 25 сентября на запланированный концерт в Москве. Предстоящий московский концерт приурочен к выходу нового альбома певицы.

"Пока у меня даже нет визы, и я не знаю, дадут ли мне ее после всех этих событий. Но если у меня будут возможность и внутренняя сила приехать и сказать русским "Я вас люблю", то я обязательно приеду и скажу это", - сказала Катамадзе РИА Новости.

"Я точно знаю, что есть люди, которые разделят со мной мое горе и горе моей страны. Но если честно, то я теперь не знаю, что мне говорить этим людям, что им петь - мне очень больно. Я боюсь, что я не смогу петь, потому что мне захочется плакать", - призналась она.

Со своей стороны, директор певицы сообщила, что они стараются передвинуть весь концертный тур по России, куда входит и выступление в столичном МХАТе, на более поздний срок, потому что опасаются неадекватной реакции со стороны россиян.

Грузинская певица отметила, что ее народ и русский народ столетиями жили плечом к плечу.

"Мы маленький народ - нам страшно потерять даже одного человека. А сейчас мы теряем друг друга. Совсем непросто закрыть на это глаза и забыть все, но, не смотря на это, у грузинского народа нет агрессии к простым русским людям, мы искренне любим русских. У нас общий бог, а бог - это любовь", - заключила она.

Читайте также: "Кикабидзе отказался от российского ордена. Говорят, почтенный возраст многое объясняет..."