Новости

Треть семейных филиппинцев не знают, откуда берутся дети

Оказывается, до 30% супружеских пар и молодых людей на выданье на Филиппинах даже не догадываются, что в результате взаимных проникновенных ласк на свет появляются дети, - недавно констатировали на весь мир официальные лица тропического архипелага. По их словам, большинство представительниц прекрасного пола вообще с трудом представляет, каким образом происходит зачатие и чего можно ожидать.

"В это сложно поверить, но это так", - обеспокоенно заявил представитель медслужбы. Уровень осведомленности местного населения по вопросам гетеросексуальных, и не только, отношений остается на весьма низком уровне. Впрочем, на показателях рождаемости на островах вечного лета это не сказывается.

Подобное открытие сделали для себя и всего остального мира сотрудники медслужбы страны при проведении специальной акции. Цель состояла в том, чтобы просветить граждан о необходимости планировать семью. Как говорится, обнаружили то, чего не ожидали.

Естественно, пострадал авторитет министерства образования, которое не стремится повысить уровень знаний молодежи о репродуктивных процессах. Оказывается, что на Филиппинах, как некогда в Советском Союзе, - "секса нет". Дай Бог, чтобы была светлая и чистая любовь.

Таким образом, в XXI век филиппинцы вступили, сохранив общие табу и "закрытые" для обсуждения темы. Однако власти намерены ситуацию в корне изменить: они надеются, что проведенная акция "поможет создать здоровую располагающую атмосферу, в которой люди могли бы говорить о близких отношениях и беременности".

А тем временем, население Филиппин, которое составляет на сегодняшний день около 84 миллионов, продолжает неуклонно расти.

Еще по теме:

С чего и когда начать половое воспитание

Половое воспитание школьникам в России пока не грозит

Подростковая жизнь по взрослому сценарию

Половое воспитание. Тайна должна остаться

Запад усиленно внедряет в России половое воспитание...