Новости

Как отрываются российские звезды-эксгибиционисты (Фотогалереи)

Российские звезды эстрады, стремясь подчеркнуть свою экстравагантность, часто отказываются от нижнего белья, объясняя такую склонность к эксгибиционизму профессиональной необходимостью.

Конечно, выходя на сцену в облегающих костюмах, певцы и певицы должны быть уверены, что выглядят "на все сто": нигде ничего не просвечивает, не выпирает, не торчит

Даже примадонна российской сцены – Алла Пугачева – была замечена без белья на съемках "Рождественских встреч", сообщает "KM.Ru". По слухам, чтобы удобнее чувствовать себя в комфортных костюмах, Алла Борисовна снимала с себя интимные предметы туалета и оставляла их в гримерной комнате под охраной личного модельера.

Менее прославленная исполнительница Лариса Черникова следует примеру опытной коллеги: ее модельеру Любови Суховой приходится даже для самых легких платьев звезды делать утяжеление в нижней части, чтобы юбка не задиралась, поскольку трусиков девушка не носит никогда.

Лолита Милявская, напротив, на сцену выходит во всеоружии: комбидрессах, подвязках, чулках и прочей мишуре. "А в жизни я совсем другая, - признается певица, - и часто, как Шэрон Стоун, хожу вообще без белья, особенно без трусиков".

Филипп Киркоров – один из представителей сильного пола, которые предпочитают лишнего не надевать: примеряя латексный костюм Бэтмена для клипа "Летучая мышь", певец сразу сказал, что будет носить его без трусов, чтобы лучше дышало тело и костюм плотнее прилегал.

Но Филиппу далеко до Сергея Шнурова, который не только сам появился полностью обнаженным на концерте в Нюрнберге, но и раздел всех музыкантов. Видимо, тоже боялся вспотеть.

Впрочем, есть среди звезд и те, кто предпочитает носить белье и при случае выставлять его напоказ.

"На выступление я напяливаю шелковое белье. А как же? Сидит, к примеру, какой-нибудь мужик в первом ряду и пытается разглядеть, какие у меня трусики, - откровенничает Катя Семенова. - Так я специально для него юбочку приподнимаю, чтобы лучше было видно".


Среди знаменитостей, которые "выше этого" и оголяют – или почти оголяют – публично верхнюю часть своего тела – бывшая ведущая "Муз ТВ" Маша Малиновская и Анжелика Варум.

Анжелика, например, как-то пришла на "Песню года" в Кремль в полупрозрачном платье, и ее ничем не стесненному бюсту позавидовали коллеги по цеху. "Хочу такую же грудь, как у тебя!" - воскликнула бесцеремонная Лолита (фотогаллерея).

Маша Малиновская пошла еще дальше, на праздновании своего дня рождения в ресторане "Прадо" попросту оголив грудь на радость собравшимся. 200 гостей, приглашенный на праздник, не могли не оценить открывшееся их глазам зрелище, сообщает FederalPost.

Смотрите фотогаллереи:

Анна Семенович: Я грудью проложу дорогу... ;

Обнаженные тела звезд шоу-бизнеса ;

Группа "Виагра" возбудит любого ;

Группа "Фабрика" ню .

Другие новости дня