Новости

Юлия Тимошенко «забухала»

Импозантная украинская премьерша Юлия Тимошенко, на днях отменившая свой визит в Россию, сделала это отнюдь не по соображениям любви к свободе (напомним, что ее решению не ехать в Москву предшествовало заявление российской Генпрокуратуры: предъявленные Тимошенко обвинения в махинациях с Министерством обороны России остаются в силе). Настоящий мотив отмены визита – глубокий бытовой запой «газовой принцессы».

Для того чтобы Yoki.Ru не обвинили в беспочвенных нападках на молодую украинскую демократию, сошлемся на источник сенсационной информации. Это политико-религоведческий ресурс «Религия и СМИ», чьей специализацией является мониторинг и анализ современных процессов и тенденций в жизни любых религиозных деноминаций - российских и мировых.

Ну а Тимошенко-то здесь причем? Наш источник ссылается на собственные источники в рядах украинских протестантов. Несколько лет назад Юлия Тимошенко кодировалась от зеленого змия, в роли целителя выступил украинский пастор-пятидесятник, и Тимошенко якобы поддерживает с ним взаимоотношения  по сей день.

Все это наводит на размышления. Ладно, запой - это не страшно. Как писал украинский писатель Гоголь, «какой же русский не любит быстрой езды».  Кодироваться – даже полезно, если все зашло слишком далеко. А вот факт, что в роли исцелителя выступил сектант, - действительно не делает чести новой украинской государственности.