Новости

Мазохисты "отвиселись" по полной

Передовые мазохисты всея Америки провели национальный трехдневный сейшен. Причем участвовали в нем не все извращенцы, а только те, которые имеют особое пристрастие к огромным рыболовецким крючкам. Данная категория мазохистов предпочитает получать удовольствие, подвешивая себя на крючках к потолку.

Последователи Захер-Мазоха не ударили лицом в грязь. Обстановка для мероприятия была подобрана особенно располагающей к кайфу - заброшенный текстильный завод на Род-Айленде. Устроители акции неплохо подзаработали на новые крючки: как сообщает Reuters, один раз "повеситься" для каждого участника стоило 100 долларов, с зевак драли по 15 «зеленых».

Мазохисты использовали крючки длиной 8 сантиметров, насаживая на них любые части тела - руки, ноги, уши, ягодицы.. Наиболее отъявленные забирались в позу "Супермена": крючки втыкаются равномерно вдоль всего тела, и "Супермен" парит...

Вечеринка удалась. Несколько почетных мазохистов все время дежурили под потолком, покачиваясь на манер "куколок Бэтмена", другие, визжа, втыкали друг в дружку крючки, третьи просто раздевались. Одна из участниц долго прокалывала свою пышную канадскую грудь.

Вот воодушевленный рассказ одного из фанатов: "Я прусь от счастья. Это шок, это кайф! Все болит, но я хочу еще! Эй, Смитти, втыкай! Да жаль, что рыбы не видят.."

Еще по теме:

Захер-Мазох: «Никогда не чувствуй себя в безопасности...»

Мазохистка не дала спуску начальнику

Пирсинг - дань моде или мазохизм?

Революция мазохистов

Уникальный извращенец. Рассказ