Новости

Настоящий поцелуй - это подвиг!

Немцы великие экспериментаторы, особенно когда дело доходит до секса. Не так давно группа пытливых сексологов из Германии провела целую серию исследований, и теперь можно с уверенностью заявить - человечество знает о поцелуе все!

"Поцелуйная статистика" такова. "Стандартный" поцелуй отнимает у обоих партнеров около пяти калорий, легкий "чмок" около двух, ну а "гигантский" страстный поцелуй "обходится" партнерам в десять калорий в минуту!

Как сообщает "РБК", немцы подтвердили, что страстность поцелуя зависит от профессии. 39% страстных поцелуев женщины дарят военным, 37% - юристам, 27% бухгалтерам, и 14% - спортсменам.

Оказалось также, что "страстный поцелуй" постоянно молодеет. Если до 15 лет у молодых людей обоего пола преобладают низкокалорийные "чмоки", то после 15 поцелуйная энергетика резко набирает обороты. По статистике, сегодня первый страстный поцелуй случается у половины подростков в двенадцать лет.

Немцы проследили историю поцелуя до свадьбы и после нее. Не стал сенсацией тот факт, что самые калорийные поцелуи происходят до свадьбы, а затем их число резко падает. Сексологи подсчитали, что рядовой немец страстно целует свою жену всего три раза в день. Уменьшается также длина поцелуев - с десяти до трех минут.

Но разводиться все же не стоит! Во-первых, есть другие способы сжечь лишние калории, а во-вторых в браке можно себе позволить и нечто большее, чем банальные поцелуи.

Еще по теме:

Поцелуй по правилам науки

Экспресс-анализ по поцелую. Тест на совместимость

Чем полезны поцелуи

Лечебные свойства поцелуя (Рассказывают медики)

Поцелуи. Кто их придумал и зачем?