Новости

"Барселона" обошла "Реал", но до первого места не добралась

"Валенсия", у которой был шанс возглавить таблицу в случае домашней победы над "Севильей", после 11 игр занимает лишь девятое место. Гости из Севильи забили по мячу в каждом из таймов (второй гол в свои ворота забил защитник "Валенсии" Айяла). Благодаря этой победе "Севилья" по разнице мячей обошла соперника в таблице.

"Хетафе", занимавший первое место по итогам 10-и туров, в четверг получил звонкую пощечину от "Реал Сосьедад". Выскочки пропустили три безответных мяча от бывшей команды Карпина, причем все - еще в первом тайме. В результате "Хетафе" остается вторым, а "Реал Сосьедад" подобрался к лидерам на расстояние атаки.

Мадридский "Атлетико" с таким же счетом переиграл новичков элитного дивизиона – "Кадис", а в матчах "Сарагосы" и "Расинга" и "Алавеса" с "Эспаньолом" были зафиксированы ничьи со счетом 1:1. "Барселона" наконец смогла обойти мадридский "Реал" и проиграла в чемпионате меньше всех - всего один раз. В целом в таблице сложилась очень интересная ситуация: в верхней ее части команды расположены очень плотно. Команды, занимающие первое и девятое места, разделяют всего 3 очка, сообщает "Советский спорт".