Группировки

Старушка жестоко избила соседку

В одном из домов престарелых Израиля старушка жестоко избила соседку по комнате за то, что она разговаривала во сне.

В результате 90-летняя женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии в одну из больниц Нагарии. Как установилоследствие, 65-летняя обитательница дома престарелых рассердилась на соседку за то, что та говорила во сне и будила ее. Кроме того, мотивом нападения стала зависть: женщину раздражало, что соседка здоровее ее. За все это старушка была жестоко избита тяжелым металлическим ингалятором.

Вид избитой женщины потряс даже видавших виды медиков "скорой помощи", вызванных в дом престарелых. 90-летняя старуха, избитая и окровавленная, словно побывала в руках жестоких преступников.

По приезде в больницу пострадавшую подключили к аппарату искусственного дыхания. Ее состояние врачи определили как "тяжелое".

Инцидент расследует полиция Нагарии. В ходе предварительного следствия выяснилось, что пострадавшая разговаривала во сне и громко храпела. Кроме того, соседку возмущал тот факт, что 90-летняя старуха здоровее ее. В гневе она вырвала из ингалятора тяжелый металлический стержень и принялась избивать им соседку, передает "NEWSru".