Группировки

Банду малолетних некрофилов застукали на месте преступления

Прокуратура Гродненской области Белоруссии возбудила уголовное дело в отношении двух жителей деревни Свислочь, которые подозреваются в убийстве и надругательстве над трупом художника местной церкви.

В отношении одного несовершеннолетнего и его бывшего одноклассника прокуратурой возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве и надругательстве над трупом художника местной церкви, сообщили в четверг в УВД Гродненской области.

По данным УВД, оба задержанных являются бывшими одноклассниками дочери убитого художника. По информации УВД, в ходе предварительного расследования было установлено, что "мужчина был жестоко избит, а затем над его трупом был совершен акт мужеложства".

В УВД отметили, что один задержанный несовершеннолетний был ранее судим за кражу, а также имел алкогольную зависимость, его родители неоднократно предупреждались о том, что "их сына необходимо срочно лечить от алкогольной зависимости".

Как пояснили в УВД, без согласия родителей по закону нельзя отправить несовершеннолетнего на принудительное лечение. Следователи назначили несовершеннолетнему психиатрическую экспертизу, передает NEWSru .