В современном мире женщины часто не успевают подолгу стоять у плиты. Не успевают, и готовить полноценные блюда, с продуманным количеством калорий, содержанием сахара и крахмала.
Для этого необходимо готовить овощи, процесс приготовления которых отнимает большое количество времени, с мясом та же самое. Поэтому современные хозяйки в повседневный рацион вводят большое количество полуфабрикатов. Однако, современные диетологи утверждают, что употребление в пищу большого количества "фаст фуда" приводит к развитию раковых образований у женщин.
В исследовании шведских ученых участвовали 64,5 тыс. человек. Обработав данные, полученные в ходе работы над проблемой, специалисты пришли к выводу, что существует связь между употреблением в пищу высококалорийных продуктов "быстрого питания" развитием таких видов раковых заболеваний у женщин как: рак матки, груди, кожи, поджелудочной железы, мочевыводящих путей.
По мнению экспертов, это происходит вследствие того, что в продуктах "быстрого питания" повышенное содержание сахара, который накапливаясь в тканях и крови, способен стимулировать рост раковых клеток, передают «Медновости».
Читать эту статью на английском: Semi threaten the emergence of cancer