Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Конец света

По календарю Майя конец света наступит 21 декабря 2012 года

Священный Календарь. По нему жили в доколумбовские времена цивилизации древней Мезоамерики - ольмеки, сапотеки, тольтеки, ацтеки, майя. По нему и сейчас живут коренные жители в таких странах как Мексика, Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Белиз.

Во многом благодаря Хосе Аргуэльесу с его благородной миссией Древнее Знание открылось людям, живущим в это время, что, кстати, предсказывали индейские пророчества.

Что Великая Эпоха Четвертое Солнце (у ацтеков- Землетрясение) закончится 21 декабря 2012 года, что нашей Земле будет очень плохо от постоянных катаклизмов и катастроф, что люди забудут свое звездное происхождение, потеряют свои корни, но в Эпоху Перемен на Земле родятся дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить в разных уголках Земли. Именно они восстановят экологический и духовный баланс  Земли и вернут людей к Любви, Свету и древним корням.

Примечательно то, что многие знают великого Шомпольона, который перевел египетские иероглифы, но мало кто, к сожалению знает, что майянские иероглифы были расшифрованы в СССР нашим ученым Кнорозовым, за что он в Мексике получил высшую правительственную награду орден Серебряного Орла, но до перестройки был практически невыездным и попал в МЕЗОАМЕРИКУ незадолго до перехода в иной мир. Вот так!

Для официальной науки возникновение Священного Календаря до сих пор остается загадкой, как и многое другое, и то, что ученые знают о майянской традиции - всего лишь верхушка айсберга. Большинство из них и понятия не имеет, как глубоко это лежит, какое Знание и мудрость это содержит. И при этом игнорируется устная индейская традиция и ритуалы, дошедшие до наших дней. А это так очевидно!

Когда Хранители Дней (жрецы Священного Календаря) говорят, что наши древние предки пришли на Землю со звезд из далеких стран Млечного Пути, и что все люди, живущие на Земле, имеют звездные корни, то они говорят это уж точно не для красного словца, или чтобы кого-то удивить, или озадачить, или произвести впечатление.

С глубокой древности люди майя, особенно Хранители Дней, руководствовались Знанием, полученным от расы существ - полубогов, живущих на планетах в солнечных системах Плеяд (по майянски- ЦАБ, то есть погремушка гремучей змеи). Предания говорят, что эти разумные существа помогли людям выжить после Потопа и оставили после себя некоторые подарки, среди которых упоминаются катушки нитей света и циклов времени (священные календари) и сумка для прорицаний.

Почему же о священных календарях говорят во множественном числе? Потому, что их 20!!!
Но сначала рассмотрим самый важный из них, потому что это календарь о Человеке!!!

Белые люди( ученые-майянисты) назвали его ЦОЛЬКИН (TZOLKIN), соединив майянские слова TZOL- порядок, счет, путь и KIN - день, Солнце. Такая аналогия возникла потому, что более поздняя мезоамериканская цивилизация ацтеков называла этот календарь ТОНАЛЬПОХУАЛЛИ (TONALPOHUALLI), что означает «СЧИТАТЬ ДНИ» или «ВЫЧИСЛЯТЬ ПУТЬ СОЛНЦА»! Ученые перевели смысл с ацтекского на майянский и получился ЦОЛЬКИН, но это не истинное название. Трудно буквально перевести на русский тот смысл, который вкладывали в название Священного Календаря сами Майя периода доколумбовских времен. Дядюшка Джо говорит: «Они называли его БЛАГО ВСЕХ ДНЕЙ»!(УТЦ ЛАХ КИ)

Как работать с Календарем? Научитесь считать дни и сами прогнозируйте события, живите с любовью и помогайте Земле и землянам войти в 2013 году в эпоху Пятое Солнце так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Вы - дети Белого Ягуара, среди вас есть Хранители Дней!! Пробудитесь к Любви и Свету в ритме Звездного Времени!

В Священном Календаре 13 дней в неделе (чтобы не путать с вавилонской семидневной неделей). С этой Частотой пульсирует Сердце Небес! У человека 13 суставов. С самого рождения через «глаза света» (так люди майя называют «чакры») энергия входит в суставы и человек живет!

В Священном Календаре 20 знаков (Naguales). У человека 20 пальцев: 10 соединяют нас с Землей и 10 с Небом. Вот почему Священных Календарей тоже 20. 13х20=260 дней. Это Календарный Круг. 260 - это средняя продолжительность беременности у женщин (человеческих!!!)

А еще в Священном Календаре зашифрована генная память человечества, и ДНК, и матрица самого Бытия, и карта сновидений, и биоритмы, и...много чего еще.

Дни в неделе имеют вес - с 1 по 4 - с малым весом, энергия как волна в океане, только начинает свой разбег, вверх по ступенькам Космической Пирамиды, доходит до вершины и устремляется вниз, поэтому дни с 10 по 13 - с большим весом. Ацтеки их называют святыми днями, майя - могущественными днями. Дни с очень мощным выбросом энергии. И дни с 5 по 9 - гармоничные дни, так как противоположные пары 5-9 и 6-8 уравновешивает 7.

Из дней с малым весом важные 1 и 4. Энергия дня и его Nagual красной нитью проходит через всю 13 дневную Волну Времени. В эти дни закладывайте фундамент. Реализация хорошо идет в дни с 5 по 9, но будьте внимательны в 6 - день рассогласованных энергий. 7 -вершина, пик и 8 -день женских энергий - самые благоприятные дни.

Магические дни с 10 по 13 -это суть ваших намерений, мощные по своей энергии Naguales могут дать вам разные бонусы, а могут раскатать в лепешку, из них днем рассогласованных энергий Хранители Дней называют 11. И еще - дни с малым весом ослабляют Naguales, а дни с большим весом делают их очень весомыми.

Егор Дымов

5736
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100