Гадания

Стоит ли верить гадалкам

На календаре XXI век, а множество людей, так и продолжают бегать по бабкам-знахаркам. Одни хотят обрести семью и любовь, другие гонятся за деньгами, третьи пытаются испортить жизнь своим деловым партнерам или просто соседке по лестничной клетке.

И самое удивительное, что многие уверены в том, что им это удалось.

Вера в гадалок-знахарок произрастает из глубокой древности. Когда человек был настолько темным и не образованным, что считал магией любое проявление действий и событий, которым не мог найти объяснение.

Лет 10 назад я сам попал к очень знаменитой бабке. Всё, что она делала, очень меня насмешило, а еще убедило в том, что мне надо изучить этот вопрос. Часть свободного времени я потратил на изучение и анализ. В ходе своего исследования я посетил порядка 50 разного рода колдунов. Вот что из этого вышло.

Три типа колдунов и гадалок

1. Магистры: Эти субъекты берут дорого. Помещения, где они работают — это поистине музейные экспозиции. Сам антураж работает на колдуна. Как правило, жертва такого субъекта не видит самого обряда. Задача магистра — получить крупную сумму денег и делать вид что проходить таинство будет где-то на "шкодовой горе". В данном случае работает авторитет колдуна и ореол таинственности.

2. Середняки: Обычные полные женщины, с синяками под глазами и запахом ладана в простой незатейливой квартире с ковром на стене и котом на тумбочке. Работают на износ, катают яйцами, льют воск, возят ножом по кофейной гуще, после каждого сеанса меняют колоду карт. В данном случае работает вид самого действия. Веру вселяют комментарии при исследовании воска, карт или кофейной гущи.

3. Ленивцы: Используют по большей части свой язык и разные интернет-трюки. Пытаются походить на западных психоаналитиков. Некоторые ставят диванчик, опять же по примеру западных психологов. Сваливают в кашу психоанализ, колдовство и ведические знания. Всю инфу берут из инета. Основная публика ленивцев — молодые девчонки, мечтающие о миллионерах.

О самом процессе колдовства

Тут тоже есть свои нюансы, но в целом принцип везде один и тот же.

Приворот: Как правило любая ворожея сразу заявит, что нет возможности приворожить Путина, Киркорова, Жану Агузарову или Анжелину Джоли. Причина кроется в невозможности физического контакта. "Для хорошего приворота вы должны быть в тесном контакте с вожделенным объектом", — скажет она.

Далее жертве озвучиваются требования. Надо принести бутылку масла, кило сахара, 500-1000 долларов, полотенце, прядь волос и кусочек нижнего белья привораживаемого объекта.

Несчастная жертва лезет из кожи вон, чтобы добыть волосы или кусочек трусов своего избранника. В итоге настырность приносит плоды, и после такого натиска объект приворота может обратить внимание на того, кто с таким усердием пытался отрезать ему прядь волос. А так как зачастую, чтобы сделать это, многие прыгают в постель, то, глядишь, вас и к алтарю позовут. Тут уж нет сомнений, что ведовство-приворот сработал!

Порча: тут все очень просто. Принцип действия незатейлив, как и вся история колдовства. Чародей путем разговора берет на себя работу по ненависти к вашему оппоненту. Вы теряете бдительность и перестаете ненавидеть этого человека. А так как у всех нас бывают неприятности, то вы со спокойствием индийского слона наблюдаете, как рушится жизнь вашего врага и не сомневаетесь, что уж вы-то знаете, откуда у него эта черная полоса!

Гадание: Тут сложнее, надо быть немного психологом. И тасовать банальные вещи в правильном порядке. Нельзя говорить много плохого или хорошего. Нужна мера. Вы сначала должны расстроится потому, что скоро умрет близкий человек. А потом вы утешитесь быстрым подъемом по карьерной лестнице. При этом за вами с того света наблюдает женщина по имени Валя.

В целом процесс подобного рода действий, рассчитан на страх и слепую веру. Если вы когда-то, попав к подобному колдуну, посмотрите на все его действия трезво, вы будете очень смеяться!

Читайте также: Виртуальная гадалка: как избежать лохотрона

Как получить у судьбы совет

Женщина нагадала себе судьбу

Характер и судьбу предскажет... пупок

Роковые пророчества опасны для... гадалок